더마 탈모완화 케어 샴푸 480ml
#제품제공 #브이헤어엑스퍼트 더마 탈모완화 샴푸 사실 저희 아빠가 탈모인이시라...ㅋㅋㅋ 저도 머리가 빠질까봐 걱정했거든요ㅠ 나는 여자라서 괜찮겠지~ 싶었다가도... 요즘은 성별, 유전을 떠나서 도시 유해환경과 스트레스 때문에 #도심형탈모 가 급증하고 있다는 얘기를 듣고... 괜히 신경이 쓰였어요ㅠㅠ 생각해보면 저도 머리를 짜내면서 일할 때 저도 모르게 머리를 만지거나, 쥐어뜯는ㅋㅋㅋ 경우가 종종 있거든요ㅠ 브이 헤어 엑스퍼트 더마 탈모완화 샴푸는 100년 역사의 제약회사인 유한양행에서 도심형 탈모의 원인을 차단하고 개선해주는 탈모완화 샴푸인데요~ 투명하고 약간 황토빛을 띄는데 향부터 정말 순하고 부드러웠어요! 거품도 꽤나 풍성하게 나는 편이라서 민감성 지성두피인 제 머리에도 엄청 순하게~ 사용하기 좋았어요!! 거품도 부드러운데, 물러 헹궈냈을 때 두피가 정말 편안~해서 '아... 이게 바로 더마 샴푸구나~' 싶을 정도였어요ㅋㅋ 제가 민감성 지성두피라서 샴푸를 바꾸면 두피가 좀 빨개지기도 하는데요ㅠ 전과 후를 살펴보시면 두피 붉어짐이 전혀 없이!! 기름기는 개운하게 씻겨주면서도 편안하게 해주는 점이 넘 좋았어요~ 요거 정말 꾸준히 쓰고 싶은 제품이에요!! 💬 브이 헤어 엑스퍼트 더마 탈모완화 샴푸 요약 ✅ #정착템 으로 삼고 싶을 정도로 순하고 좋은 더마 샴푸!! ✅ 특히 민감성 두피이신 분들에게 완전 추천해요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]