아브아 맥주효모 탈모 샴푸
저는 요즘 빠진 머리들로 공을 굴리고 있는데요 ㅠㅠ~ 제 주변에도 요즘 머리 빠지는 것으로 고민하고 있는 친구들이 많더라구요 맥주효모가 탈모완화에 좋다는 건 많이 들어보셨죠? 그냥 맥주효모 샴푸가 아니라 식약처 정식 등록된 탈모완화 특허성분이 함유되어 있는 프리미엄 탈모샴푸! 아브아 안티헤어로스샴푸를 #파룸체험단 통해 만나보게 되었어요^^ 탈모증상완화 기능성 화장품으로 맥주효모추출물이 무려 415000ppm! 정제수 대신 맥주효모추출물이라니~ 이유있는 자신감 정말 많이 함유되었죠? 그 외에도 두피노화방지 및 탄력개선 특허원료 함유 및 카페인 10000ppm, 비오틴 100ppm이 함유되어 있어서 모발, 두피 관레 및 탈모유발 호르몬 억제와 모근 강화까지 챙길 수 있어요^^ 필요한 성분은 담고 불필요한 성분은 제외! EWG그린등급으로 화학첨가물 5無!! 안심하고 사용할 수 있는 제품이예요~ 샘플 주신 샴푸는 여행가서 유용히사용하겠습니다^^ 펌핑해서 쓰는 에어리스 타입의 샴푸라서 사용하기에도 편하고 용량 조절도 쉬워요~ 두피가 좋아하는 약산성 밸런싱~ pH5.5~6.5랍니다 요즘 머리가 자꾸 탄력없이 빠져서 저도 스트레스가 이만 저만이 아니었는데요! 위에 설명한 맥주효모추출물, 비오틴, 카페인 외에도 두피 보습과 보호막 형성에 도움을 주는 덱스판테놀과 노폐물제거 및 유분 조절에 도움을 주는 살리실산 두피 모공탄력 및 강화에 도움을 주는 나이아신아마이드까지~ 여러 가지 모발, 두피에 좋은 성분이 가득 담겨 있다고 해서 받자마자 빠르게 사용해보았답니다^^ 투명하고 맑은 제형의 샴푸! 호불호 없을 것 같은 모던하고도 클래식한 향이라서 남녀노소 누구나 잘 사용할 수 있을 것 같아요^^ 거품도 적당하게 잘 나고 샴푸만해도 머리가 한 결 부드러워지는 느낌도 들더라구요^^ 사실 꾸준한 사용이 중요하잖아요? 한통 열심히 사용해서 모발 빠짐 좀 완화되면 좋겠어요^^ 1-2회 사용 후 느낀점은 모발이 그래도 뭔가 탄탄해진 느낌? 컬도 한결 잘 살구요! 식약처에서 인정한 탈모완화기능성 성분을 담은 아브아 안티로스헤어 샴푸가 더 궁금하시다면? 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸(클릭)