아브아 맥주효모 탈모 샴푸
안녕하세요 이가지예요 최근에 감기랑 컨디션이 안좋아허 운동을 안가고 있는데요. 때문에 집에서 머리감고 샤워하는데, 머리카락보고 진짜 놀랬거든요 머리감을때 빠지는 머리카락도 상당히 많은데 머리 말리면서 바닥에 머리카락 보다가 이정도면 탈모다 싶어서 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 비오틴 카페인 탈모 완화 샴푸 사용해 보았는데요. 거품 발생부터 시작해서 제가 아는 편견을 깬 향긋함 탈모샴푸 더라구요 그럼 이가지의 잇템 바로 보여드릴께요. 이게 바로 제가 머리 감고 빗질한 다음의 바닥 상태인데요. 진짜 머리카락 넘넘 많이 빠지네요 엉엉엉 ㅠㅠ 식약처 인정 프리미엄 탈모샴푸 아브아는 저의 탈모 걱정을 덜어줄 제품인데요. 맥주효모 추출물 415,000ppm 함유로 요즘 유명한 맥주효모가 두피를 건강하게 도와주더라구요. 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 비오틴 카페인 탈모 완화 샴푸는 정제수가 아닌 탈모에 좋은 맥주효모추출물이 국내 최고 함량 415,000ppm 함유하고 있어서 더욱 좋은데요. 이외에도 탈모 유발 호르몬 억제하고 모근을 강화시켜주는 카페인 10,000ppm 모발과 두피 관리에 효과적인 필수 비타민 비오틴 100ppm 두피노화방지, 탄력에 좋은 특허 원료 Amino Acid Complex 1,000ppm 등으로 두피와 모발이 걱정이신 분들이 사용하기 정말 좋답니다. 제품의 유효일은 2024년 11월 2일로 상당히 넉넉하구요. 식약처로부터 탈모 증상 완화 기능을 인정받은 샴푸라서 당장의 변화보다는 꾸준하게 사용하면 더욱 좋은 제품이랍니다. 사용시에는 이렇게 시계반대방향으로 돌려서 펌핑이 되게끔 만들어 주시면 되구요. 바로 샴푸 시작 해 볼껀데요. 우선 사용전 두피와 모발 상태예요. 보기에는 상당히 촘촘해 보이는데 예전에 비하면 정말 많이 빠진 모발이 저는 느껴지거든요 ㅠㅠ 사용시에는 이렇게 적당량을 펌핑해서 거품을 내어 사용하시면 되는데요. 향기가 좋은 제품으로 세련된 퍼퓸샴푸더라구요. 탈모케어 제품은 자연유래 성분이라 뭔가 향기를 기대하지 않았는데 모던하고 클래식한 향기여서 넘넘 맘에 들었어요 탈모샴푸 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 비오틴 카페인 탈모 완화 샴푸 이렇게 모발 전체에 거품을 내어서 두피까지 야무지게 씻어 주시면 되는데요. 저는 이렇게 거품을 내어 2~3분 정도 두었다가 미온수로 헹궈주는데요. 샴푸는 무엇보다 노폐물 제거와 유수분 밸런스를 맞추는것이 정말 중요한데요. 여기에 두피의 보습과 보호막 형성등으로 탈모를 예방할 수 있는거 같아요. 향기좋은 탈모샴푸 뉴트리커먼 아브아 샴푸 직후의 모습이구요. 두피가 말끔해 진게 바로 보이죠~~ 오늘따라 유독 깨끗해 보이네요 모발을 완전히 건조한 다음에 봐도 두피가 상당히 건강해 보이는데요 꾸준히 사용하면 탈모예방 더 잘될꺼 같은데요. 나이가 들면서 더욱 신경쓰게되는 두피관리 모발관리 맥주효모샴푸 아브아로 제대로 관리 해 보세요~ 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 비오틴 카페인 탈모 완화 샴푸 https://bit.ly/3IC7q71(클릭)