아브아 맥주효모 탈모 샴푸
저는 아주 가늘고 잘엉키는 모발을 가지고 있어요! 특히 20대 후반부터 정수리가 휑~해보이는게 눈으로 보여 남동생이 맨날 "누나는 벌써 탈모냐~"라면서 놀렸어요 그때부터 신경쓰였지만 샴푸를 바꿀 생각은 못하고 흑채로 팡팡찍어서 맨날 가리고 다녔었죠 샴푸에 무지했던 제가 결혼 후에 무지하게 빠지는 머리카락을 보고 이건 도저히 안되겠다 하고 열심히 두피샴푸를 사용중인데요! 오늘은 뉴트리커먼 맥주효모 비오틴 두피 약산성 탈모샴푸인 아브아샴푸를 소개해 드리려고 해요!! 맥주 마시기만 했었죠? 이젠 두피에 양보하세요!! 아브아 맥주효모 탈모 완화 샴푸는 국내 최고의 함량 맥주효모추출물을 415,000ppm 담아낸 제품인데요, 맥주와 모발건강이 무슨 효과가 있나 찾아보니 1960년 독일 맥주공장 직원들이 풍성하고 건강한 머릿결을 가졌던 것으로 유명했었는데 이는 바로 맥주효모 때문이였다고해요! 맥주에는 아미노산, 비타민B군 단백질이 풍부해 하루종일 맥주공장에서 근무하던 직원들의 두피와 모발에 자연스럽게 도움을 줬기 때문이였던 거죠! 두피 본연의 힘을 강화시켜 모발을 꽉 잡아줄 수 있도록 도움을 주는 맥주효모추출물 정말 대단하죠? 맥주효모추출물 뿐만아니라 눈여겨볼 주요성분은 두피 영양공급과 청결에 도움을 주는 카페인 10,000ppm 머릿결 코팅에 도움을 주는 비오틴 100ppm 두피노화방지, 탄력에 도움을 주는 영양소가 가득 담겨있는 17가지 아미노산 성분으로 이루어진 특허원료 Amino Acid Complex 1,000ppm 입니다. 이 주요성분들은 두피와 모근 두피와 모근환경 개선에 도움이 되는 성분으로 탈모예방에 큰 효과가 있다고 해요! 식약처에서 인정한 탈모 완화 기능성 성분을 담은 아브아 샴푸 제가 직접 사용해 보았습니다 #아브아#탈모샴푸#두피샴푸#탈모#샴푸추천 자연 유래 약산성 밸런싱의 샴푸인데도 불구하고 거품이 아주 풍부하게 나요 또 반신욕하면서 사용해서 거품을 내고 조금 오래 있었는데 샴푸의 향이 시간마다 다르더라구요 마치 향수처럼 탑이랑 미들 베이스까지 달랐어요 처음 샴푸를 도포했을때는 화장품 향이 났는데 마지막에 헹굴때는 바닐라머스크 향이 확 나더라구요! 지금 블로그를 쓰는 중에도 킁킁킁 어디서 자꾸 좋은 향이 나서 보니 제 머리에서 나는거였네요 ㅎㅎ 거품자체가 너무 보드라워서 거품내고 마사지하는데 기분이 너무좋아서 샴푸 거품을 내고 조금 오래 있었는데 그래도 두피에 부담이 1도 없더라구요 그만큼 아브아 샴푸가 전체성분 98% EWG 안전 그린등급의 유해성분 제로의 제품이기 때문이겠죠!! 샴푸 거품을 헹구고 나서 보게 된 제 두피! 너무 깨끗하지 않나요ㅎㅎ 위에서 보신 특허받은 성분 Amino Acid Complex의 원료가 피부 진피부터 표피까지 자연스럽게 각질의 탈락을 도와주기 때문이죠!! 오늘은 항상하는 헤어마스크도 사용하지 않았는데 샴푸 후에 모발이 하나도 엉키지 않았어요! 뻣뻣하지도 않구요! 또 하나 제가 놀란건 앞머리 펌을 한것도 아니고 그냥 머리를 막 말렸을 뿐인데 앞머리 볼륨이 살더라구요!! 확실히 좋은 성분의 좋은 샴푸를 사용하니 특별히 다른 케어를 하지 않아도 이렇게 멋진 헤어를 갖게 되네요 ㅎㅎ 꾸준히 사용하면 하루하루 더 좋아질꺼 같아 기대되는 샴푸 아브아 탈모샴푸! 저처럼 나랑은 상관없겠지...하고 안심하고 계신다면 지금 하루라도 젊을때 모발&투피를 핵심적으로 케어해주는 뉴트리커먼 아브아 샴푸로 내 모발 지켜주자구요! 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸(클릭)