판테놀 앰플 트웬티 40ml
안녕하세요 뷰티블로거 리아입니다. 요즘 날씨가 워낙 추워서 사무실에서 항상 히터를 틀게 되는데요~ 히터 바람 때문에 오후만 되면 피부가 많이 땅기고 건조해서 너무 괴롭더라고요. 미스트를 자주 뿌리기도 하지만, 기초 제품에 더욱 신경쓰기 시작했는데요~ 피부 겉뿐만 아니라 피부 속까지 수분을 채워주어 촉촉하고 보습감 좋은 제품을 찾다가 푸룻스킨 제품을 알게 되었어요. 프룻스킨 브랜드는 과일 유래 더마 코스메틱으로 비건 코스메틱이에요. 저는 이번에 프룻스킨 앰플, 크림, 립밤을 사용해 봤는데요~ 사용감은 산뜻한데 보습감은 충만해서 딱 요즘 사용하기 좋더라고요ㅎㅎ 프룻스킨 판테놀 앰플 트웬티 40ml 가장 먼저 피부 속부터 수분을 채워 진정시켜주는 속건조케어 판테놀 앰플 트웬티를 소개해드릴게요. 제품명처럼 판테놀 성분이 주요성분인데요. 판테놀의 주요 효능 아시나요? 판테놀 성분은 특히나 피부재생과 보습감, 피부 장벽 강화에 도움을 주는데요. 판테놀 앰플 트웬티에는 판테놀 성분이 20% 고함량 들어 있어요. 그리고 여기에 액티브 더마 특허 성분까지 더해져서 건조한 피부에 수분을 채워주고 피부 장벽을 강화해주어서 건강한 피부로 가꾸어줘요. 40ml 용량의 샛노랑 펌핑 용기인데요. 모양도 귀엽고 색상도 넘 이쁘죠? 판테놀 앰플 트웬티는 뚜껑이 있어서 더 위생적이라는 느낌이 들어서 좋더라고요ㅎㅎ 판테놀 앰플 트웬티 제형은 워터리하면서 촉촉한 제형이에요. 앰플이지만 전혀 번들거리거나 답답함 없이 가볍고 산뜻한 사용감이에요. 피부에 바르면 밀착감이 정말 좋더라고요ㅎㅎ 산뜻하고 가벼운 앰플이지만, 보습감이 부족한 느낌이 없었고 엄청 촉촉해서 건성인 제가 발랐을 때도 피부 땅김 없이 편안해서 좋았어요ㅎㅎ 프룻스킨 딥 하이드레이션 크림 50ml 다음으로는 딥 하이드레이션 크림이에요. 이 크림은 48시간 강력한 보습력을 가지고 있어서 찬바람 불어서 피부가 쉽게 건조해지는 겨울철에 사용하기 좋은 딥 수분크림이에요. 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력이라서 저처럼 건성인 분들도 사용할 수 있는데요~ 푸루워터-01™ 와 10종 히알루론산 그리고 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속 까지 촉촉하게 만들어주고 피부의 수분 손실을 막아주면서 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주는 강력한 보습 크림이에요. 자연유래 성분 92%이상 처방으로 피부자극테스트 무자극 판정을 받은 크림이라서 피부가 민감한 분들도 안심하고 사용할 수 있는데요~ 사용하기 편리한 튜브 용기로 되어 있어서 더 위생적으로 사용할 수 있어요. 제형은 수분감 가득하고 촉촉한 제형으로 피부에 바르면 촉촉한 보습감을 느낄 수 있었어요. 요즘 열심히 발라주고 있는데 확실히 보습감이 금방 날아가지 않고 오랫동안 유지되어서 피부가 편안했어요ㅎㅎ 프룻스킨 립밤 탠저린 립 버터 7g 탠저린 립 버터에는 내추럴 버터와 식물성 보습 오일이 블렌딩 되어 만들어진 립밤이라서 그런지 보습감이 정말 좋았는데요~ 샛노랑 버터 멜팅 텍스쳐로 가벼우면서 매끄럽게 입술에 발려서 도톰한 보습막을 형성해주어서 오랫동안 촉촉함을 느낄 수 있었어요 : ) 프룻스킨은 화장품 용기도 귀엽고 샛노랑 색상도 너무 이뻐서 볼 때마다 더 애정이 가는 제품인데요~ 사용감은 산뜻하지만 보습감이 정말 좋아서 오랫동안 보습감 좋은 앰플, 크림, 립밤을 찾는다면 추천하고 싶네요 : ) #프룻스킨 #프룻스킨립밤 #프룻스킨앰플 #프룻스킨크림 #판테놀앰플 #판테놀앰플트웬티 #딥하이드레이션크림 #탠저린립버터 #파룸체험단