판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단 으로 만나본 푸룻스킨 3종, 판테놀 앰플 트웬티, 딥 하이드레이션 크림, 탠저린 립버터 ! 노랑노랑한 패키지가 보기만 해도 기분이 상큼해지는 기분이에요💛💛 제가 만나본 푸룻스킨의 제품들은 모두 이브 비검인증을 받은 비건 제품이에요! 비건 제품, 가치있는 소비를 원하시는 분들께 마구마구 추천드리고픈 제품입니다 *_* 푸룻스킨의 3가지 제품 모두 차근차근 소개드릴게요! 먼저 처음으로 소개드릴 제품은, 판테놀 앰플 트웬티! 판테놀 앰플 트웬티는 판테놀 20%와 과일 유래성분이 함유된 비건 보습 앰플이에요☆ 판테놀과 액티브 더마 특허 성분으로 전체적인 피부 장벽이 강화되고 피부 자극 개선에 도움을 주는 제품으로, 건조하고 민감해진 요즘 쓰기 딱이죠?! 펌핑용기로 되어있어 양조절이 용이했어요! 제형은 투명하면서 수분감이 느껴지면서 무겁지 않은 제형으로 가볍게 발리지만 보습력은 결코 가볍지 않은, 수분감과 함께 가벼운 오일감도 느껴집니다! 마무리감은 깔끔하면서 흡수력도 좋은 편이에요! 앰플단계에서 사용해주었을때, 흡수력이 좋고 속까지 스며드는 느낌이라 속건조 잡기에 정말 좋은 제품이었어요! 볼부분에 상처가 나서 예민한 상태였는데도 자극감이 느껴지지 않았을 만큼 순한 제품이기도 합니다 >_< 다음으로 소개해드릴 딥 하이드레이션 크림! 딥 하이드레이션 크림은 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고 피부의 수분 손실을 막아주는 비건 고수분 크림이에요! 48시간 보습 지속력을 임상으로 증명한 고수분 크림으로, 건조해진 요즘 사용하기 좋은 크림이에요! 자연유래 성분 92%이상 처방과 피부자극테스트 무자극 판정 받아 민감성도 안심하고 사용할 수 있는 순한 크림이기도 합니다 :) 튜브형의 용기로 끝까지 위생적으로 사용할 수 있어 굿굿! 제형은 부드러우면서 수분감이 가득 느껴지는 제형으로 피부에 닿았을때 시원한 느낌이 들어 히터나 마스크로 피부에 열이 오를때 사용하기 좋을것같은 느낌! 마무리감은 촉촉하지만 끈적이지 않아요 *_* 판테놀 앰플 트웬티를 사용 후 딥 하이드레이션 크림을 사용해주었습니다! 판테놀 앰플로 속부터 보습을 채워주고 딥 하이드레이션 크림으로 수분을 가득 주고 가둬주는 궁합이 정말 좋았어요! 같이 사용했을때 더더 시너지 효과가 나는 조합이었습니다☆☆ 마지막으로 소개해드릴 탠저린 립버터! 탠저린 립버터는, 강력한 입술 보습 및 오랜시간 보호 효과의 탠저린 립버터가 20% 함유된 립케어 제품이에요 :) 탠저린 립버터 역시 비건제품으로, 내추럴 버터와 식물성 보습오일이 블렌딩 되어 촉촉한 립버터입니다! 노랑노랑한 패키지가 넘 예쁩니다 *_* 사선 모양으로 되어있어 입술굴곡에 맞추어 바르기 편했어요! 부드럽게 녹는 제형으로 슥슥 잘발린답니다-! 도톰한 보습막 형성해주어서 자기전 발라주면 다음날에도 보습감이 유지될만큼 보습력이 좋았어요! 간편하면서 깊은 보습감을 주기 정밀 좋은 립케어 제품입니다 >_< 푸룻스킨 3종으로 순하지만 깊은 보습감으로 건조한 겨울 촉촉한 피부 유지시켜보아요 *_*