판테놀 앰플 트웬티 40ml
#협찬, #체험단, #광고, #파룸체험단- 푸룻스킨 3종세트 판테놀 앰플 트웬티 40ml, 딥 하이드레이션 크림 50ml, 탠저린 립 버터 3.2g, #판테놀앰플, #트리플크림, #보습립밤, #파룸체험단 수분감과 피부 흡습도가 너무 좋았어요. 조금 더 탄력감과 유분감이 보강되었으면 합니다. 저는 멀티밤을 먼저 바르고 이용하는데 더욱 보습감이 오래가서 좋았어요 딥 하이드레이션 크림 50ml, 크림제형치고는 조금 묽은 편인데 발라보니 스킨과 로션을 섞은것 처럼 발림성도 좋고 밀림없이 흡습도가 맘에들어요 피부에 윤기가 돌고 편안합니다. 지속력도 아주 마음에들어요.. ----------------------------------------------------------------------------------- 판테놀 앰플 트웬티 40ml, 판테놀 성분과 과일성분이 어우러진 비건타입이라 더욱 맘에들어요 요것도 피부에 윤기가 좌르르~ 일단 쿨링감이 너무 좋은 제품입니다. 바르기전 약간의 립스틱과 섞어서 바르면 요렇게 촉촉하게 표현이 됩니다. 전반적으로 3종세트가 너무 맘에들어요 산뜻하고 피부톤이 맑아진것 같아서 계속 이용해보고 싶은 제품입니다. = 본 후기는 해당업체에서 제품을 무상으로 지원받아 자겅한 솔직한 후기입니다.=