판테놀 앰플 트웬티 40ml
안녕하세요💛 오늘은 #스킨케어 #리뷰 입니다💛 #파룸체험단 으로 선정되어 후기를 남기지만, 5일동안 사용해 본 후 남기는 꼼꼼하고 솔직한 후기입니다! 푸룻스킨 이라는 상큼한 브랜드네임과 노란색의 상큼한 패키지가 함께 제게 와주었는데요! 처음 열자마자 패키지가 너무 상큼해서 한참을 만지작 거렸어요 ㅎㅎ 오늘 리뷰할 제품은 3가지 입니다 1. 딥 하이드레이션 크림 50ml 2. 판테놀 앰플 트웬티 40ml 3. 탠저린 립 버터 3.2g 자자 그러면 첫번째로💛 가장 맘에 들었던 #딥하이드레이션크림 입니다 저는 건조한 피부를 가지고 있음에도 강력한 보습감으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜 주었어요! #48시간보습크림 #강력보습크림 으로 알려진 이유가 있더라구요. 48시간 보습 지속력이 임상으로도 증명되었다고 해서 의심없이 사용할 수 있었고, 건조한 제 피부에도 증명이 되었네요💛 두번째는 #판테놀앰플트웬티 입니다 이 제품은 #판테놀앰플 로 불린다고 해요. 고함량 판테놀이 함유되어 수분과 진정효과를 볼 수 있다고 하네요! 앰플과 크림을 함께 사용하면서 피부에 수분이 꽉 차오르는게 느껴졌어요! 다만, 제가 좋아하는 제형이 아니었어요,,,(속상) 저는 건성이지만 앰플, 에센스는 피부에 산뜻하게 흡수되는 제형을 좋아하다보니,,, 반면에 저희 어머니는 너어무우 촉촉하고 좋다고 만족하시는걸 보면, 이 부분은 개인 호불호가 있으니 참고하시면 좋을 것 같습니다! 마지막으로,,,💛 정말 상큼한 뀰향의 끝판왕 탠저린 립 버터 에요 내추럴 버터와 식물성 보습오일으로 건조한 이 시즌 겨울까지 촉촉한 #립케어 가 가능해요! 그리고 립밤중에 답답하고 무거운 제품도 많잖아요?? 그런데 프룻스킨 립밤은 가볍고 매끄럽게 입술을 감싸는 텍스처라서 대만족이었어요..💛