판테놀 앰플 트웬티 40ml
노오란~ 푸롯스킨 3종 <판테놀 앰플 트웬티 / 딥 하이드레이션 크림 / 탠저린 립 버터>입니다. 보기만 해도 든든하네요. 천연 과일 유래성분의 건강하고 생기 있는 과즙 스킨케어 <푸롯스킨> 저도 비컨스킨케어 시작합니다^^ 오늘 겨울 한파로 꽁꽁 얼었어요. 겨울왕국처럼 눈이 많이 온 곳도 있더라구요. 이럴땐 따뜻한 옷과 장갑 목도리를 챙기기전에~~~ 먼저 피부 피부 챙겨야죠. 겨울이 되고 바뀌지 않았던 저의 피부관리습관 스킨-크림-선크림으로는 피부가 망가질 듯. 이럴땐 제가 사용하던 스킨과 크림을 과감히 버리고^^;; 푸롯스킨 3종 <판테놀 앰플 트웬티 / 딥 하이드레이션 크림 / 탠저린 립 버터> (갈라지는 입술만 잘 관리해도 피부가 당기지 않죠)으로 피부를 단단히 준비를 합니다. 푸롯스킨 3종 ~ 판테놀 앰플 트웬티 40ml는 스킨대신 사용할 수 있네요. 따뜻한 물에 세안을 하면 빨리 건조해지더라구요. 이럴땐 푸롯스킨 앰플로 피부를 릴렉스 시켜요. 앰플이지만 끈적이지 않고 사용감이 가볍고 잘 스며들어요. 향은 약간 나뭇잎향. 피부가 편안해집니다. 딥 하이드레이션 크림 50ml는 연고튜브같아요. 개인적으로 튜브는 별로 좋아하지 않는데...^^;; 그래도 이 한파에 피부를 지켜줄 수 있는 크림이라서 OK! 꾸덕하지 않고 잘 발려요. 제가 크림을 좀 많이 사용하는 편이라ㅎ 피부에 스며드는 느낌인지 모르겠는데...시원해요. 그게 한참동안 청량한 느낌이 있어요. 솔직히 만져보면 좀 끈적한 느낌이 있는데, 심하지는 않고 오히려 피부 촉촉함이 오래갑니다. 이게 강력 보습인 것 같아요. 완전 만족합니다. 탠저린 립 버터 3.2g 얼굴중에 제일 관리가 안되는게 입술이에요. 건조하다 못해, 퇴근 후에는 입술이 붓더라구요ㅜㅜ 입술이 건조하면 얼굴전체가 건조한 것 같거든요. 개인적으로 탠저린 립 버터를 제일 기대를 많이 했고, 지금은 입술이 완전 달라졌어요. 보이시죠. 저게 한 번 바른 거에요. 즉각적으로 입술이 좋아져요. 입술이 달콤달콤합니다^^ 지금은 매일 매일 잘 관리하고 있습니다. 올 겨울 피부관리는 푸롯스킨 3종으로 하고 있습니다*