판테놀 앰플 트웬티 40ml
#푸룻스킨#건조한피부#스킨케어#비건화장품 매년 생각하는 거지만, 추운 계절에는 피부 땅김과 건조함이 강력하게 느껴지는 거 같아요~ 올겨울에도 어김없이 하얀 각질과 피부 땅김으로 고생하는 피부를 위해 속 건조와 강력한 보습 효과의 스킨케어 3종을 준비해 보았어요 :) 신선한 과일 유래 비건 코스메틱 푸루 스킨 #협찬#파룸체험단#푸룻스킨#판테놀앰플트웬티#딥하이드레이션크림#탠저린립버터 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 량 40ml / 가격 34,000원 속 건조를 잡아주는 푸룻스킨의 판테놀 앰플 판테놀 고함량이 함유(200,000PPM) 수분 보유력 강화 / 민감해진 피부를 진정시켜주는 앰플이에요~ 로즈바나나수와 백미꽃 추출물 유해 성분을 배합한 푸룻스킨의 특허성분으로 한 번 더 피부 진정에 도움을 주기에 수분감 부족 / 피부 속당김 / 건조하고 거칠어진 피부 / 민감한 피부라면 만족하실 거 같아요 :) 투명한 액체 타입의 앰플 고농축 앰플이지만 수분감이 느껴져서 발림성도 촉촉하고 피부에 가볍게 스며들어 바른 후에도 사용감이 산뜻한 편이에요~ 겨울철에는 여러 제품을 겹겹이 바르는 편이라 가끔은 제대로 흡수시켜주지 않으면 밀리기도 하잖아요~ 빠르고 가볍게 흡수되는 판테놀 앰플은 바르자마자 피부에 쏙 스며들어서 더욱 좋더라구요! 세안 후 급 건조해진 피부에 발라주면 메마른 피부가 급 촉촉해져서 굿굿~~ :D 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 용량 50ml / 가격 26,000원 48시간 유지되는 보습력 푸루워터-01TM X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분케어 크림 수분이 마를 틈 없이 피부 층층이 수분을 채워주는 히알루론산과 푸룻스킨 독자 성분의 푸루워터, 수분을 강력하게 끌어당기는 트레할로오스의 트리플 수분 케어로 강력한 보습 효과를 느낄 수 있는 푸룻스킨 딥 하이드레이트 크림 여기에 자연 유래 성분 92% 이상 저자극 포뮬러로 민감한 피부도 편안하게 사용할 수 있는 제품이에요~ 수분감이 느껴지는 촉촉한 젤 크림 텍스처 앰플도 산뜻한 사용감이 느껴졌는데 크림 역시 바르고 난 후 끈적임이 전혀 남지 않고 촉촉함만 남기는 편이에요~ 크림으로 사용해도 좋지만 피부 컨디션이 안 좋은 날에는 슬리핑 팩처럼 듬뿍 올려 발라도 좋은 제품! 피부에 바르면 즉각 수분 충전되는 느낌! 사용 전과 앰플, 크림을 사용한 모습이에요~ 피부가 건조하니까 모공도 더 커 보이는;; 효과가 있네요; 앰플 - 크림 순으로 얼굴에 사용했는데 점점 피부가 투명하면서 촉촉해 보이는 거 같아요~ 피부의 수분감이 이렇게 중요하다는 걸 다시 한번 깨닫게 되네요 :) 푸룻스킨 탠저린 립 버터 용량 3.2g / 가격 11,000원 촉촉하고 부드러운 립케어 탠저린 버터와 식물성 오일이 블렌딩되어 촉촉함 UP! 비타민 C 가득한 과일 추출물이 입술에 영양과 생기를 부여해 주는 립버터 탠저린 버터가 20% 함유되어서 그런지 바를 때마다 향긋한 탠저린 향기가 폴폴~ ♡ 건조한 입술이 촉촉해지는 동시에 기분까지도 힐링 되는 거 같아요~ 입술은 조금 거칠어졌다가 하면 바로 관리해야지 안 그러면 찢어지고 거칠거칠한 게 오래오래 가더라구요~ 요즘은 입술이 너무 거칠어서 매일매일 사용하고 있답니다 ㅎㅎ 이렇게 푸룻스킨의 3종 스킨케어를 보여드렸는데 어떠셨나요? 상큼한 옐로우 톤의 패키지와 네이밍이 뭔가 달달한 과일향의 이미지였던 브랜드였는데요 실제로는 립버터만 향이 나서 조금은 의외였던 거 같아요- 수분 충전, 유지에는 확실히 효과가 좋았는데 저는 유분도 부족한 피부 타입이라 마지막에는 페이스 오일을 한 번 더 하기 되더라구요~ 지성 피부라면 정말 정말 마음에 드실 거 같고 건성 피부라면 프룻스킨 앰플 + 유분감이 있는 크림을 더하면 좋지 않을까 생각이 드네요 :)