판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단 으로 #제품제공 받은 스킨케어 3종 세트 사용 후기 남겨볼게요💛 첫번째 제품은 판테놀 앰플 트웬티 입니다 속건조 잡아주는 피부장벽강화 #판테놀앰플 이에요 강력한 판테놀 20%의 힘을 가지고 있어요 건강한 피부를 위한 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분보유력이 강화되며 민감해진 피부가 진정되는 효과가 있어 요즘 같은 마스크 시국에 딱이에요 판테놀과 액티브 더마 특허 성분으로 전체적인 피부 장벽이 강화되고 피부 자극 개선 된답니다 고농축 앰플이지만 겉돌지 않고 부드럽게 피부에 밀착되는 가볍고 산뜻한 사용감을 가지고 있더라구요 흡수가 너무 빠르고 질감이 가벼워서 좋았어요 속건조까지 잡아주는 느낌이었어요 또, 하나 푸룻스킨의 센스! 제품 상자 여는 부분에 홈이 있어 쉽게 열수 있어 좋았어요 세심한 푸룻스킨이네요☺️ 두번째 제품은 딥 하이드레이션 크림이에요 48시간 강력 보습으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고 피부의 수분 손실을 막아주는 #48시간보습크림#트리플수분크림#강력보습크림 이에요 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속 까지 촉촉하게 유지된답니다 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력, 마르지 않는 촉촉한 보습력을 느낄 수 있었어요 자연유래 성분 92%이상 처방, 피부자극테스트 무자극 판정 받아 안심하고 사용할 수 있는 것이 큰 장점이었어요 이 제품 또한 딥이라는 크림명과는 다르게 무겁지 않고 빠르게 흡수 되서 너무 좋았네여 이 제품도 케이스에 홈이 있어 열기 쉬웠어요 마지막 제품은 탠저린 립 버터 입니다 강력한 입술 보습 및 오랜시간 보호 효과의 탠저린버터 20% 립버터구요 내추럴 버터와 식물성 보습오일이 블렌딩 되어 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능해요 탠저린 버터 20% 고함유로 오랜시간 립을 진정 및 지속력 강화해주며 가볍고 매끄럽게 입술을 감싸는 텍스처로 도톰한 보습막 형성해줘요 향도 상큼해서 더 좋았어요 양도 아주 넉넉하더라구요 립밤 뚜껑도 길어서 개인적으로 더 편하고 좋았어요 3가지 제품 다 비건제품이라 브랜드 자체에 더 믿음이 가더라구요 만족스런 제품이었어요😘