울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트
#제품무료제공 💖안녕하세요! 오늘 어필유가 소개할 제품은 1년반전쯤에 탈색한 상한 탈색모를 가진 어필유에게 꼭 필요한 제품인데요~ 손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라인 소개해요! 💖손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라이트 씻어낼 필요 없이 뿌리는 타입인데요, 뿌리는 세럼 타입으로 간편하게 사용할 수 있어요. 크림제형을 잘 사용하지 못하는 분들에게는 이게 더 간편할 것이라고 생각되어요. 💖제가 첨부한 영상을 보시면 알겠지만 손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라이트의 분사가 되게 안개분사 타입이에요. 워터앰플 타입으로 가볍게 뿌려져서 골고루 뿌리기도 쉬워요. 그래서 손상된 큐티클 사이사이로 흡수도 빨라요. 💖손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라이트는 아미노산 콤플렉스, 실크 단백질이 모발을 케어하는데 도움을 주고 7가지 식물성 오일이 영양을 한번 더 꽉 잠궈 준다고 해요. 💖손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라이트 사용할 때 펌프 아래 중앙에 레버가 위치해 있는데요, 오른쪽 또는 왼쪽으로 돌려주어 오픈인 상태로 사용하면 됩니다. 💖향이 너무 좋았는데요, 손상모 초간편 홈케어 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 라이트는 정원에서 은은하게 담아낸 체리블로썸 피치향이라 미용실에서 나온 것 같은 향이에요. 💖이런 노워시 트리트먼트들은 양조절이 가장 중요한데요, 떡지지 않는 본인 모발에 알맞은 양을 사용해야만해요.ㅎㅎ 저는 요고는 양쪽 두번씩 정도 분사하는게 딱 알맞더라구요.(긴머리, 얇은 모발) 💖저같이 탈색모이신 분들은 사용하시면 좋을 것 같고 그냥 머리 감을 때 쓰는 트리트먼트보다 더 효과가 확실히 있더라구요~~ 오랫만에 재구매 의사도 있고 지속적으로 사용하고 싶은 제품이었습니다. 구경은 하단의 사이트에서 하실 수 있어요!