어딕트 립 맥시마이저
012 로즈우드제가 진짜 좋아하는 디올어딕트 립 맥시마이저 사용후기 가지고 왔어요. 백화점 갔다가 맥시마이저를 구입한 이후에는 꾸준히 사용하고 있는데요. 제가 엄청 좋아하는 립제품이에요. 지난 번에 제주도 갔다가 면세점에서 구입했는데 확실히 면세점이 더 저렴하긴 하더라고요. 그런데 품절인 색상들이 많더라고요. 제가 원하는 색상은 있어서 구입해서 왔다가 요번에 사용했어요. 색상은 로즈우드 색상으로 연한 주황색이 들어가있는 색상이에요. 맥시마이저는 색상이 진하지가 않고 연해요. 거기에다가 글로시하고 플럼핑이 되는 립이에요. 단독으로 사용하거나 도톰하고 반짝이는 립 메이크업 연출을 위해 글로스 사용 전 단계 또는 립스틱 사용 후에 덧바릅니다. 입술 중앙부터 시작하여 입술 바깥쪽으로 바릅니다. 사용 후에는 항상 립 브러쉬를 깨끗이 닦아주세요. 브러쉬는 사선 브러쉬에요. 립 브러쉬는 사용하고 나면 깨끗이 닦아서 보관해주는게 좋아요! :) 색상은 연한 색상이에요. 글로시한 립이고, 색상은 입술색과 비슷해요. ㅎㅎㅎ 입술에 립 맥시마이저를 발랐어요. 진짜 완전 입술 색이랑 비슷해요!! 그리고 플럼퍼가 되니 입술이 사르르하고 시원하면서 플럼핑되는 느낌이 있어요. 겨울에 바르고 밖에 나가면 입술만 엄청 시원해요. 그래도 지금은 마스크 쓰고 있어서 덜 시원한 느낌이 나요. ㅎㅎㅎ 립 맥시마이저만 바르면 색상이 너무 안나서 틴트를 바르고 살짝 지워주고 난 후에 그 위에 발랐어요. 입술이 좀 더 생기가 있어 보이고 위에 바르면 글로시한 느낌이 물씬 나면서 입술 플럼핑도 되어서 입술이 더 예뻐보이더라고요. 제가 입술이 많이 두껍지 않아서 플럼핑되어 더 예쁜 느낌이더라고요. 계절 상관없이 자주 사용하는 것 같아요. . 한동안 코시국이라 마스크 때문에 립을 안 썼는데 더 신경써서 바르게 되는 것 같아요.. ㅎㅎㅎ 다들 감기 조심하시고, 좋은 하루 되세요!