대구시티 선크림SPF50+ PA++++
■ 피부타입 : 민감성 / 복합성 / 수부지 / 트러블성 호르몬성 턱드름 24시 항시대기. ■텍스쳐 : 무기자차 제품인데도 불구하고 텍스쳐가 무기자차 인것치고는 촉촉한편에 속합니다! ■발림성/ 밀착력 유무 : 유기자차의 발림성을 기대하기보다는 엇? 무기자차 치고는 괜찮은데? 이런느낌 이고 밀착력은 얇게 레이어링 해서 바르면 겉도는 느낌없이 괜찮아요! ■톤업효과 / 파데프리로 쓸수있나요? : 톤업효과는 톤업크림의 효과는 딱히 없어요! 바를때만 살짝 반톤 화사해지지만 흡수되면 톤업이 사라집니다~ 저는 파데프리로 잘쓰고 다녔습니다~ 뭔가 화사한 베이스 느낌을 상상 하신다면 비추에용! ■ 속건조 유무 : 저는 수부지 피부인데 수분크림을 잘바르고 발랐을때 속건조까진 없었으나 바르는순간 유분을 싹잡아먹는게 피부로 느껴집니다~ 마치 파우더로 코팅한느낌! 지성분들 아주 좋아하실것 같습니다! ■파데나 쿠션 궁합 / 무너짐 유무 : 세미매트 쿠션은 무너짐이 나쁘지않은데 세미글로우 나 글로우쿠션은 몽글몽글하게 화장이 뭉치는감이 있어요! 그래서 매트나 세미매트랑 궁합이 좋아용 ■트러블 자극 유무 : 선크림에 상당히 예민한 민감성피부고 특히 무기자차 쓰면 모공 전부막아서 트러블 쩔었는데 유일하게 자극이 없었던 제품입니다. 성분조합이 주의성분이 없는점도 좋았어요! ■가성비 : 여름에 자주 쓰게 될것 같은 사용감과 순한 사용감으로 겨울보다는 따뜻한날씨에 유분컨트롤용으로 좋을것 같아요! 정가보다는 세일때 쟁여두고 쓰는게 좋을듯 합니당! 무난하게 순하게 데일리로 자꾸 손이가는 찐템 선크림이에용 시각장애인을 위한 점자 패키징과 젠더리스한 컨셉이 매력 만점! 센스만점!