울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트
#제품협찬 이지만 #찐추천템 이거 안사면 바보😝〰️♡̆̈ 협찬으로 만났지만 너무 좋아서 내돈내산할 마음 1️⃣0️⃣0️⃣% 💯 이전에 @hohobeautylog 호호님이 스토리에서 추천한 제품이라 살까말까 망설인 제품인데요. 막상 써보니 너무너무 좋습니다❤️ 사용법도 간단해요! 그리고 비포/애프터 사진 보시면 아시겠지만 제가 굵은 모발에 끝에 펌까지 해서 헤어 손상+부스스함+엉킴 상태거든요. 아무래도 아침에는 괜찮은데 낮에 머리 손으로 빗으려고 하면 엉킴이 진짜 심한 게 느껴져서 스트레스였어요. 빗도 꼬리빗 아니고 엉킴 덜해지는 빗을 사용 중일 정도로😭 근데 힐링버드 노워시 앰플트리트먼트를 뿌려주니까 엉킴이 정말 덜하고 빗이 잘 들어가요!!!!🤩 신세계를 만난 기분이었습니다. 정말 ✨빗질쾌감✨ 제대로 느낀 제품이에요. 🗣저처럼 펌, 굵은 모발, 엉킴이 심하신 분께 추천드립니다 ✅노워시 트리트먼트 샤워할 때 쓰는 게 아니라 드라이할 때 약간 젖은 상태에서 뿌려주면 되는데요. 씻어낼 필요없이 간편한 노워시 제품이에요❤️ ✅미세 안개 분사 워터 앰플 타입 크게 오일리하지 않고 떡진다는 느낌이 없었어요. ✅손상모케어 ✅7가지 식물성 오일, 실크 단백질 성분 함유 ✅모발 영양 공급, 윤기 코팅 ✅리얼 에센셜 퍼퓸으로 체리블로썸&피치 향 ✔️힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트