언커먼 타이거 컬렉션 비 페피 블러셔 5g
안녕하세요! 이경입니다~ 오늘은 제가 정말정말 기대했던🥰 홀리카홀리카 신상컬렉션 제품을 들고 왔습니다! 인스타그램을 보다가 어머...😍 이렇게 뽀용뽀용하고 예쁜 블러셔들이 나온다고? 이건 당장 전색상 전부사야지!! 했는데 운좋게 홀리어답터에 선정되어서 전 제품을 써볼 수 있게 되었어요🙏 호랑이해를 맞이해서 나온 언커먼타이거 컬렉션이니 만큼 🐯호랑이 음각이 완전 포인트!! 지워지는게 아까워서 최대한 옆쪽으로 쓸어서 사용하고 있습니다😭 제품 패키지가 깔끔한 클리어 타입이라 블러셔 색상들이 한눈에 보여서 사용하기 편리하더라구요. 그리고 심플한 홀로그램 로고가 포인트!👍 딱 한눈에 보기에도 너무나 제 취향저격인 색상들 전색상 발색 스와치👆 진짜 4가지 색상 다 이뻐서 고를 수가 없어요😭 전반적으로 뽀얀 컬러감이라 차분하면서도 은은한 생기를 연출할 수 있는 색감이에요!! 01호 스텔스 컬러는 은은한 누드빛 컬러 02호 미크 컬러는 뽀용한 자몽🍊같은 컬러 03호 스머그 컬러는 생기있는 핑크 컬러 04호 무어 컬러는 차분한 핑크베이지 컬러 입니다 4가지 색상 모두 다 잘 어울리고 이쁘지만!! 그 중 원픽을 뽑아보면 은은한 누드빛 스텔스컬러가 너무 이쁘더라구요! 정말 어떤 메이크업에도 차분하게 잘 어울릴만한 컬러감이에요❤