마이페이브 무드 아이 팔레트 03 핑크올로지
홀리카홀리카 마이페이브 무드 아이 팔레트 #핑크올로지 이 팔레트에 꽂혔는데 팔레트를 이미 많이 사버려서 고민되더라구요 근데 이왕 많아진거 사보자 해서 세일때 바로 구매했어요 상자를 여는 순간 달달한 복숭아 향이 났어요 달콤한 향을 좋아해서 쓰기도 전에 너무 기분이 좋더라구요 컬러구성은 전체적으로 흰끼가 섞인 핑크에서부터 회핑크, 로즈 컬러까지 핑크계열의 컬러들이 다양하게 있어서 러블리한 핑크 음영 메이크업을 할 수 있어요 텍스쳐는 매트6개, 매트펄1개, 쉬머1개, 글리터1개로 구성되어있고 9구 팔레트로 알차게 나왔어요 팔에 발색을 했을 때 부드럽게 사르르르 녹아드는 구름 질감이에요 섀도우가 촉촉한 느낌이라 가루날림이 없더라구요 색감은 맑고 텁텁한 느낌이 없어서 러블리한 핑크 느낌이 더 잘 사는것 같아요 그리고 튜튜(쉬머), 블링크(글리터) 너무 영롱하지않나요... 9구 팔레트를 보면 글리터를 몇가지 넣던데 핑크 올로지에는 쉬머, 글리터가 한컬러씩 있어서 살짝 아쉽지 않을까 했는데 그런생각을 왜 했을까요... 이 두컬러로도 완전 충분해요 특히 튜튜 컬러는 핑크 베이지 쉬머 컬러로 애교살, 하이라이터에도 사용할 수 있어서 활용도가 높아요 저처럼 라이트한 섀도우로 메이크업 하는 걸 좋아하면 완전 추천드려요