판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단# [프룻스킨] 신선한 과일유래성분비건코스메틱 비타민이 가득한 신선한 과일유래성분에 입증된 안전 효능성분 리스트가 더해져 매일 더 건강해지는, 매일 새로워지는 신선한 느낌. 포장부터 용기까지 과일냄새가 흠뻑 느껴지게 만든 프룻스킨의 앰플, 크림, 립버터를 사용해본다 *프룻스킨 판테놀 앰플* 이름에 자신있게 판테놀을 넣었다는것은 판테놀 함량에 자신이 있다는 것이리라~~ 고함량판테롤 200,000PPM을 함유하고 있고 특허성분인 로즈바나나수와 백미꽃추출물을 배합한 특허성분까지 더해져서 속건조를 해소시키며 촉촉한 피부로 만들어준다는것. 제형은 이것이 진정 고보습앰플인가?? 하는 생각이 들 정도로 묽고 흡수도 쫘악 되어서 어?? 뭐지?? 이걸로 보습이 될까 싶은 생각이 든다. 그렇다고 당기지는 않는데 빨리 뭔가를 더 발라줘야겠다 하고 생각하는 순간 알수없는 촉촉함이 느껴진다. *프룻스킨 딥하이드레이션 크림* 로즈바나나수+히알루론산10겹+트레할로오스의 트리플케어로 48시간 보습을 유지한다는데요. 첫날을 무턱대고 너무 많이 짜내서 바르는 바람에 때처럼 밀리는 굴욕을 당했어야만 했습니다. 굳이 많이 바를 필요가 없더라구요 너란 녀석~~ 끈적임없이 산뜻한 텍스처를 느낄수 있다고 하더니 딱 제품설명처럼 그런 느낌입니다. *프룻스킨 탠저린 립버터* 탠저린버터 20%를 함유하고 있어 강력한 입술보습및 오랜시간 립을 보호해 준다고 합니다. 귤향? 유자향? 같은것이 입술에 바르면 싸악 올라옵니다. - 식욕을 부르는 이 무시무시함. 그닥 단점도 장점도 찾을수 없는 녀석입니다. 제가 워낙 입술이 건조한 편이라 립 제품을 엄청나게 많이 발라보았는데 아직 나의 순위안에는 이름을 올릴수가 없네요. 그저그런 립밤중 하나일뿐, 보습도 그저그런, 발림성도 그저그런, 지속력도 그저그런 빗각용기가 바르기는 좋게 되어있네요. 그거 하나?? 프룻스킨 제품들은 전체적으로는 만족스럽게 사용했습니다. 피부자극지수0.0, 20가지 유해성분을 배제한 화장품 답게 자극과 트러블없이 사용할 수 있었구요 고수분제품들이 가진 꾸덕함을 산뜻함으로 바꾸어 놓기까지 하였네요. 비건인증, 친환경패키지까지 정말 많이 노력한 흔적이 보입니다. 끈적이지 않는 보습을 원하시는 분들이라면 한번 사용해보시라 권해보고 싶네요