판테놀 앰플 트웬티 40ml
니하오 에몽입니다. 2022년 새해가 밝았어요 ! 모두들 새해 복 많이 받으세요 🌅 올해는 완전한 비건은 힘들지라도, 채식을 늘리고 비건 제품을 쓰면서 비건에 도전해볼까 해요. 오늘 소개해드릴 푸룻스킨 앰플, 크림 ,립밤은 천연 과일 유래 성분이 함유된 클린 비건 뷰티 제품이랍니다. 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 40 ml / 34,000원 푸룻스킨 #판테놀앰플 은 피부 속부터 달래주는 #속수분#속진정#속건조케어 앰플이에요. 고함량 판테놀 처방으로 민감피부 진정 효과가 있어요. 판테놀과 액티브 더마 특허 성분으로 피부 장벽 강화와 자극 개선에 도움을 준답니다. 고농축 앰플이지만 겉돌지 않고 피부에 부드럽게 밀착되어 판테놀의 효과를 산뜻하게 느낄 수 있어 좋았어요! 새해를 맞아 또 한번 난리난 피부 ㅠㅠ 팩도 함부로 못 하는 상태이지만, 푸룻스킨 판테놀 앰플로 열심히 진정시켜줍니다. 심하게 뒤집어진 피부임에도 자극이 느껴지지 않았고, 자고 일어나니 피부가 많이 진정되었더라구요 :) 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 50 ml / 26,000원 48시간 강력보습으로 오랜 시간 촉촉함을 유지시켜주고, 피부의 수분 손실을 막아주는 크림이에요. 푸루워터-01™ X 10종 히알루론산 X 트레할로오스의 트리플 수분 효과로 피부 속까지 촉촉하게 유지시켜준다네요! 임상으로 증명된 48시간 보습 지속력, 마르지 않는 촉촉한 보습력을 느낄 수 있어요. 칼바람 부는 한겨울에는 수분뿐만 아니라 보습에도 특히 신경을 써줘야 하는데 수분, 보습감이 진하게 느껴져 겨울에 쓰기도 좋아요. 꾸덕한 크림 타입으로 보습감이 한 번에 느껴지는 제형이에요. 자기 전에 듬뿍 올려주고 자기 딱 좋은 크림입니다. 앰플 바르고 바로 크림을 발라주면 진정 & 보습 충전을 제대로 할 수 있고, 자고 일어나면 피부 컨디션이 많이 회복되어 있어요 ~ 푸룻스킨 탠저린 립 버터 3.2 g / 11,000원 촉촉 스킨케어의 마무리는 립밤 ! 강력한 입술 보습 및 보호 효과의 탠저린 립 버터예요. 내추럴 버터와 식물성 보습오일이 블렌딩되어 사계절내내 촉촉한 립케어를 도와줘요. 탠저린 버터가 20%나 함유되어 있어 오랜 시간 립 진정 & 지속력 강화에도 좋답니다. 촉촉함이 느껴지지만 끈적이지 않아 아침에, 립 메이크업 전후로, 저녁에 언제 발라도 좋은 립밤이에요. 보습력은 확실하지만 미끌거리지 않아 매트립 벨벳립 바르기 전에 쓰면 딱 좋을 립밤이에요. (저는 이미 파우치 안에 넣어다니는 중!) 자연유래성분, 비건인증 완료, 무자극 & 자연유래 향으로 피부와 환경 모두를 위한 푸룻스킨 스킨케어 라인으로 새해에는 촉촉하게 빛나는 피부로 거듭나보자구요:)