판테놀 앰플 트웬티 40ml
마스크를 쓰니까 정말 마스크 쓰는 부분이 너무 건조하고 마스크 벗으면 정말 너무 당기는 느낌이 들어서 고민인 이때에 피부 장벽을 강화시켜주고 촉촉하게 보습을 유지 시켜줄 푸룻스킨을 만났네요! 프룻스킨 판테놀 앰플 트웬티 / 딥 하이드레이션 크림 / 탠저린 립밤! 판테놀 엠플 트웨티는 고함량의 판테놀 처방으로 수분보유가 강화되서 민감해진 피부에 진정효과가 있다고 해요. 저의 민감해진 피부를 잡아 줄 수 있는 좋은 기회인거죠! 투명의 묽은 제형의 앰플이 촉촉하게 해준다면 딥 하이드레이션 크림은 겉돌지 않게 피부를 더 밀착시켜준다고 표현해야 할 거 같아요. 정말 너무 촉촉하고요 보습력이 뛰어나고 오래 지속되니까 피부가 탄탄해보이는 느낌이 들었어요. 정말 또 기대했던 제품이 립밤인데요. 판테놀 앰플과 하이드레이션 크림이 약간 중성적인 느낌의 향이라면 탠저린 립밤은 진짜 상콤한 향이라 너무 맘에 들고요. 산뜻한 향이 매끄럽게 발리면서 보습이 되주고 촉촉한 입술 유지! 사랑할 수밖에 없네요~~~ 이 겨울 판테놀 앰플과 딥 하이드레이션 푸룻스킨 제품으로 페이스의 수분과 장벽 강화 그리고 민감한 피부를 진정시키고 입술의 보습까지! 3종세트 너무 좋아요! #파룸체험단 #판테놀앰플 #48시간보습크림 #트리플수분크림 #강력보습크림