판테놀 앰플 트웬티 40ml
#파룸체험단 요즘 같은 진정이 필요한 날들에 피부스킨케어 딱 필요한 3종 ❗ 푸룻스킨 🏷 판테놀 앰플 트웬티 🏷 딥 하이드레이션 크림 🏷 탠저린 립 버터 후기 들고왔어요 🙂 비건 코스메틱 브랜드 푸룻스킨 이름답게 과일 더마 코스메틱 이라고 해요 저에겐 조금 생소한 브랜드였지만 이런 부분이 마음에 들어 써보고 싶었죠 ▫️ 푸룻스킨 판테놀 앰플 트웬티 40ml ▫️ 푸룻스킨 딥 하이드레이션 크림 50ml ▫️ 탠저린 립 버터 3.2 g 판테놀 20g과 과일유래 성분이 함유된 비건 보습 앰플 판테놀 앰플 트웬티 영하로 내려가는 겨울 찬바람에 난방까지 더해지니 속건조함이 느껴지죠 ! 속건조 잡아주는 피부장벽강화 해주는 앰플이래요 고함량 판테놀 처방으로 피부 수분보유력이 강화되고 민감해진 피부가 진정되는 효과를 얻을 수 있다니 딱 요즘 필요한 앰플 ✔ 노란병이 한손에 들어오는 크기 ! 가방속에 들고다니기 좋을 듯 하고 제 역할 충분히 해내는 템이라 여행갈때 간단한 파우치 속 꼭 들고다니면 좋을 것 같아요 강력한 판테놀 20% 힘 느껴보고 싶은 마음 ^^♡ 또르르 발라주어요 🙂 촉촉하면서 가볍고 산뜻한 매력이 고농축 앰플이라 겉돌 수 있겠다 싶었는데 발라서 느껴보니 부드럽게 밀착되어 흡수되어 피부 수분이 채워져 나오는 광이 만족스러웠어요 수분가득 촉촉하게 빛나는 피부를 위한 비건 고수분크림 딥 하이드레이션 크림 48시간 강력한보습으로 오랜시간 촉촉하게 유지해주어 피부의 수분 손실 막아주는 크림 푸루워터-01™ 10종 히알루론산 트레할로오스 트리플수분효과로 피부 속까지 촉촉하게 해주는 ! 자연유래성분 92% 처방 피부자극테스트 무자극 판정받아서 안심하고 사용할 수 있어요 ^^ 촉촉하면서 부드러운 크림 제형이라 피부에 닿이는 느낌이 아주 좋고요 보습 짱짱한 크림이라 바른 즉시 속당김 없어지고 촉촉해진 게 느껴져요 탠저린 립버터가 20% 함유된 촉촉 비건 립버터 탠저린 립버터 4계절 내내 튼 입술로 지내는 저에겐 입술 보습이 정말 강력하게 필요했거든요 강력한 입술 보습과 오랜시간 보호효과 해주는 탠저린버터의 힘이있는 립버터 !! 내추럴버터와 식물성 보습오일이 블렌딩되어 사계절 내내 촉촉한 립케어가 가능하다고 해요 평생 립케어 템이 될 것 같은 생각이 😆 건조함이 확 느껴지는 제 입술 ~ 😭 예쁜 촉촉 탱글한 입술이 되고 싶어요 보기만해도 강력한 보습이 느껴지는 탠저린 립버터 !! 가벼운 느낌 마음에 들고 부드럽게 입술을 케어해줘요 🙂 보습막 형성되어 보습 지속력이 꽤 오래 👌 입술 건조함으로 스트레스 받던 지난날은 이젠 안녕~ 푸룻스킨 3종 세트로 피부 자극없이 순하게 케어해서 마스크 벗는 그 날 🙂 마스크 속 가려진 제 피부를 맘껏 자랑해야지요 #파룸체험단 #푸룻스킨 #과일유래성분 #피부스킨케어 #판테놀 #판테놀앰플 #속건조앰플 #속건조크림 #보습크림 #강력한보습 #탠저린버터 #입술케어 #피부스킨 #앰플추천 #립케어 #립버터 #피부진정 #피부보습 #피부수분 #48시간보습크림 #트리플수분크림 #강력한보습크림 #히알루론산 #고농축앰플