아브아 맥주효모 탈모 샴푸
이번에 만나본 제품은 후기로 보장, 거기다 식약처에서 인정한 탈모완화 기능성 성분을 담았다 하더라고요. 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 탈모샴푸는 맥주효모추출물 415,000pp 함유 정제수가 아닌 탈모에 좋은 맥주효모추출물이 국내 최고 함량으로 들어있어요. 거기서 끝이 아니랍니다. 탈모 유발 호르몬을 억제하고 모근을 강화시켜주는 카페인 10,000ppm과 모발과 두피 관리에 효과적인 피부 비타민 비오틴 100ppm 17가지 아미노산 성분으로 이루어진 특허 원료로 두피 노화 방지, 탄력에 도움을 주는 영양소를 가득 담았답니다. 전체 성분 98% 안전 그린 등급 유해 성분 無 본래 두피가 가져야 할 최적의 환경인 조건! 바로 약산성으로 피부 보호막과 수분을 지켜 건강한 두피로~ 또 다른 탈모샴푸와 달리 식약처에서 인정을 했다는 부분에서 믿음이 갔어요. 향이 모던하면서 클래식한거 있죠~ 호불호 갈리지 않는 좋은 향!! 약산성 탈모샴푸라 거품이 풍성하지 않을까 했지만 손으로 가볍게 비벼도 풍성하게 잘 만들어지더라고요. 하루만 지나도 기름지고 거기다 각질까지.... 간지러워서 긁다 보면 두피에 상처도 나더라고요. 머리카락도 계속 많이 빠지고 이만저만 걱정이 많답니다. 특허 성분이 가득 들어간 뉴트리커먼 아브아 맥주효모 탈모샴푸로 평소처럼 머리를 감아주었어요. 머리에 있는 기름기도 싹 제거되고 두피에 있던 각질있죠~ 각질도 말끔하게 없어졌답니다. 거기다 두피트러블도 없고 자극 없이 사용하기 좋더라고요. 전에는 손으로 빗질만 해도 머리카락이 뚝뚝 끊기거나 빠졌는데 계속해서 쓰니깐 튼튼해졌는지 끊김도 없고 내 머리카락을 지킬 수 있는 힘이 생긴것 같더라고요. 향도 좋고 맥주효모와 비오틴이 있어서 부들거리는 머릿결까지~ 탈모완화를 위해 꾸준하게 써야겠어요. 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸(클릭)