아브아 맥주효모 탈모 샴푸
뉴트리커먼 아브아 탈모샴푸 맥주효모로 두피, 모발 건강하게 만들기 20대 중반이 넘어가면서부터 점점 눈에띄게 모발이 엄청 얇아지고 잘끊어지고.. 머리숱이 적어지는게 느껴졌어요 아직 20대 중반밖에 안됐는데 벌써 탈모가 오는건가,,,, 정말 걱정을 많이 해서 이런저런 샴푸나 에센스들을 많이 사용했던거같아요 확실히 탈모에 좋은 샴푸나 에센스를 사용하면 예전보다 모발의 굵기나 머리숱이 많이 달라지긴 하더라구요,,, 싸구려 마트 샴푸를 썼을때와 달리 가려움증이나 하얗게 각질이 올라오는것도 없어지고..! 최근에는 아브아 탈모샴푸로 바꾸고 1주일넘게 사용하고있는 중인데 결론만 말씀드리자면 좋긴좋아요.. 👍👍 샴푸는 다 거기서 거기라는 말도 있는데 저는 그 말에 절대절대 반대에요 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 안맞는 샴푸를 쓰고 오히려 탈모가 없었던 사람이 탈모가 생기고 두피 건강이 안좋아졌다는 분들도 많이 봤던지라 기본적으로 가장 신경써야 할거는 샴푸라고 생각해요!! 지금까지 여러 샴푸를 많이 사용해왔지만 아브아 탈모샴푸도 진짜 좋더라구요,,, 손에 꼽을정도로! 두피건강에 좋은 맥주효모 추출물, 비오틴, 카페인 등 여러가지가 들어있다고 해요 좋은 성분이 고함량되어있지만 또 가격대는 2만원을 넘지 않으니 정말 가성비가 좋다는 생각이 들더라구요 거품은 충분히 잘 나는편인지라 많이 펌핑하지 않아도 된답니다 향도 너무 좋은 아브아,,,, 디자인도 예뻐서 욕실에 놓을맛이 나는데요 일주일넘게 꾸준히 써본 결과 저는 내돈내산으로 구입해서 사용할거같아요! 😊 욕실의 인테리어도 생각하고 사용감이나, 향까지 생각을 하신다면 아브아 탈모샴푸 사용해보셔도 좋을거같아요 :) 아브아 맥주효모 비오틴 탈모완화 샴푸(클릭) #파우더룸 #파룸체험단