아브아 맥주효모 탈모 샴푸
출산한지 어느덧 1년째를 향하는중 내 머리는 정말 숱도 엄청 많고 그래서 머리 숱이 많은 만큼 엄청엄청나게 잘 빠진다 ... 특히 샴푸할때는 한움큼씩 빠지는데 출산의 영향도 있고 , 머릿결의 영향도 있는듯하다 탈모는 진행되는 순간 관리하는건 너무 늦는다고한다 ... 그래서 미리 미리 관리하는게 젤 중요!! 아브아 맥주효모 탈모 샴푸 예전에 민간 요법으로 탈모를 방지하는 방법으로 실제 맥주로 머리를 감는걸 티비에서 본적이 있었다 맥주 속 효모가 탈모 예방에 도움을 주는듯 !! 탈모 샴푸라고해서 머리를 나게 해주는게 아니라 탈모를 방지해주는것이다 !! 이미 탈모가 진행이 많이되고 있다면 병원가서 약 처방 받는게 가장 좋다고 하드라 디자인이 약간 이솝 같기도하고? ㅎㅎ 출산하고 나서 빠지는 머리들을 보니까 정말 관리를 잘해야겠다고 새삼 느낌 ㅠㅠ 머리 빗질할때마다 우수수수 떨어지는 모발들이 아깝고 무서웠다... 거기다가 요즘엔 애기가 머리 끄댕이를 아주 쎄게 잘 잡아댕긴다 ... 너무 아파 임마 제형은 투명했고 , 물에 닿으니 꽤나 거품이 잘 났다 샴푸질은 모발에하는것이 아닌 두피에 하는것 !!! 두피를 깨끗하게 씻어준 다음에 떨어지는 거품들로 모발까지 씻어주면 된다 #파룸체험단 구매는 아래 링크에서 가능 https://bit.ly/3IC7q71(클릭) 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.