라이프 플랑크톤 엘릭시어 안티-에이징 세럼
#제품제공 @biotherm.kr 💦리페어 파워 듀오 안녕하세요 도도리입니다😆 오늘은 비오템 리페어 파워 듀오 리뷰해 볼게요☺ 비오템 리페어 파워 듀오 세트는 라이프 플랑크톤 엘릭시어 안티-에이징 세럼과 세라 리페어 장벽 강화 크림 두 가지로 구성되어 있답니다! 비오템의 리페어 파워 듀오 세트를 통해서 피부 속은 촉촉하게 채우고, 피부 장벽은 튼튼하고 탄력 있게 가꿀 수 있게 비오템만의 2 스텝 루틴을 실행할 수 있어요😆 라이프 플랑크톤 엘릭시어 안티-에이징 세럼은 5%의 라이프 플랑크톤 성분과 저분자+고분자 히알루론산 성분의 배합으로 피부 속을 촉촉하게 만들어주어요! 제형은 물같이 산뜻하면서 아주 살짝의 점도가 있는 느낌🙃그래서 얼굴에 발랐을 때도 끈적이거나 하지 않았답니다! 그런데도 시간이 지나도 촉촉한 느낌이 오래 지속되었어요💖 라이프 플랑크톤 엘릭시어 안티-에이징 세럼을 사용한 다음 스텝으로는 비오템 세라 리페어 장벽 강화 크림을 사용해 줍니다💓세라 리페어 장벽 강화 크림은 15ml의 용량으로, 샘플 치고는 꽤 큰 용기에 담아져있더라고요! 크림을 처음 발랐을 때는 유분감이 좀 있다고 느껴졌답니다...그래서 그런지 손등에 크림을 슥슥 바를 때 흡수력이 빠르다고 느끼지는 않았어요. 그렇지만 넓게 펴바르면서 챱챱챱 흡수시켜주면 잠시 후에는 깔끔하게 다 흡수가 되더라고요🙂 비오템의 민낯 자신감 리페어 파워 듀오! 피부에 촉촉한 수분감은 오래가면서도 산뜻한 마무리감이라 사용하기 좋았답니다💖 비오템 리페어 파워 듀오로 민낯 자신감 UP 해보세요!