#제품제공 #썸바이미 아하 바하 파하 14 데이즈 슈퍼 미라클 스팟 올킬 크림 저는 생리전후로 해서 턱드름이 종종 나는 편인데요ㅠㅠ 그래서 이런 #트러블스팟 제품을 좋아해요!! 트러블관리의 가장 중요한 점은 바로 각질제거일텐데요! 아하, 바하, 그리고 파하 성분으로 각질제거가 되면서도 피부 속 노폐물을 조절할 수 있으면서도, 피부엔 자극이 없다는 점이 정말 좋은 것 같아요~ 제형은 크림이라기보단 젤 타입으로 되어 있고, 발림성이 정말 부드럽고 가벼웠어요~ 바른 후에도 티가 나지 않다 보니까 번들번들~하게 보이지도 않고!! 트러블 부위에 발라도 티나지 않게 관리할 수 있다는 점이 좋았어요😊 실제로 턱드름에 사용한지 2주일 정도 되었는데, 생각보다 진짜 효과가 빠르고 좋더라구요!!😆😆 특히 손으로 만졌을 때 약간 오돌토돌하게 만져지는 좁쌀 부위가 매끈해진 점이 진짜 맘에 들어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 💬 썸바이미 아하바하파하 14 데이즈 슈퍼 미라클 스팟 올킬 크림 요약 ✅ 효과 좋은 트러블 스팟!! 게다가 순하기도 순해요~ ✅ 특히 요즘처럼 #마스크트러블 로 고생하시는 분들에게 추천해요😎 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]