캡슐 크림
#광고 밖은 춥고 건조하고, 안도 건조하다보니 무너지기 시작하는 피부!!!😵😵😵 푸석푸석 거칠어지고 칙칙해진 피부를 구원해줄 #119캡슐크림 이 있나니~ 바로 더뷰티풀팩터 캡슐크림💦💦이 그 주인공인데요. 더뷰티풀팩터 캡슐크림은 프로바이오틱스와 콜라겐, 세라마이드가 배합된 고농축 스킨 프로바이오틱™젤과 부스팅 캡슐이 매일매일 스페셜 케어를 한 것처럼 깨끗하고 건강한 피부바탕을 가꿀 수 있도록 도와주는 수분크림이에요.🤭🤭 또한 스킨 프로바이오틱™과 9가지의 프로바이오틱스 복합체를 결합한 팩터만의 바이옴컨트롤™ 이 669,000PPM이나 들어있답니다. 보습, 탄력, 리프팅, 진정, 피부톤 등 8가지 피부고민 개선 효과에 관한 인체적용시험을 마쳤을 뿐만 아니라 피부자극테스트도 완료하여 민감성피부도 안심하고 사용할 수 있어요.🌿🌿 사용방법은 간단해요. 세안 후 토너로 피부결을 정돈한 뒤 안에 들어있는 부스팅캡슐을 으깨어 젤과 혼합한 후 피부에 발라주시면 OK! 바르고 나서 피부에 자르르 도는 윤광!🌟🌟 건조함 없이 수분보습 가득, 쫀쫀한 피부를 만들어주어 끈적임은 좀 있지만 겨울철 건조함을 이기려면 이정도는 해줘야 하는 거 같아요. 이렇게 1캡슐 바르고 나면 다음날 아침까지도 건조하고 빡빡한 거 없이 촉촉하니 굿!!😆👍👍 요즘 날씨가 건조해서 그런지 속건조는 더 심해지고 푸석푸석, 주름까지 생기는 거 같아 스트레스였는데 더뷰티풀팩터 캡슐크림 하나로 수분과 영양 모두 챙길 수 있으니 좋네요.😚😘 더뷰티풀팩터 캡슐크림은 3개입 제품 외에도 15개입 패키지도 있으니 15일 스페셜케어를 하실 분들은 용량많은 거 추천드려요☺ ➡️https://bit.ly/32yfpBS