앤틱 올인원 클렌저 500g
#제품제공 안녕하세요~ 오늘은 비건화장품을 들고 왔어요. 제가 보여드릴 제품은 티블레스 올인원클렌저랍니다. 작품을 보는 듯한 패키지와 인테리어 소품처럼 예쁜 디자인을 자랑하는 앤틱 스타일 클렌저예요. 개인적으로 넘나리 좋아하는 패키지... 디자인이 세련돼서 마음에 들더라구요. 저는 요런 앤틱 디자인 정말 좋아하거든요. 마치... 빵 포장처럼 왔는데ㅋㅋ 그 안에 샘플이 한가득!! 녹차밭 포스터 카달로그도 감성적이라 벽에 붙여두기 좋아요. 환경을 생각한 종이완충재 포장도 좋구요! ■ 앤틱 올인원클렌저 티블레스 올인원클렌저는 순한 EWG 그린등급이라 영유아부터 성인까지 사용 가능하다고 해요. 온가족클렌저로 안성맞춤이겠지요? 착한 비건화장품, 비건클렌저인데다가 얼굴, 머리, 몸 올인원으로 해결 가능해요. 알러지 유발 향료를 사용하지 않고 식물추출물을 배합해 편안한 보태니컬 향을 만들었대요. 각종 홍차추출물과 허브 등등 식물 추출물이 들어가서 풍부한 차의 향기처럼 느껴지는 거 같기도 해요^^ 요 저자극클렌저는 굉장히 묽은 제형이에요. 대충 보면 물과 흡사해요!ㅋㅋ 하지만 묽은 물비누 스타일이랍니다. 아주 약한 점도라서 부담 없이 사용 가능해요. 물처럼 잘 흐르는 타입이라 거품이 잘 날까 걱정했는데 괜한 걱정이었다고 합니다^0^ 비건클렌저는 굉장히 촉촉하면서도 풍성한 거품력을 자랑해요. 편안한 풀 내음은 덤이랍니다. 얼굴에 닿았을 때 자극이 없었어요. 저자극클렌저답게 따갑거나 가렵지 않았구요 수분감이 있어서 그런지 촉촉 보습이 오래 가더라구요. 잔여감은 남지 않아요. 뽀득뽀득 수분 다 뺏어가는 타입 아니구요 매끈촉촉 수분감이 남아있는 타입이에요. 그래서 세안 직후에도 건조하지 않더라구요. 사용 직후 당김이 없어서 개인적으로 만족스럽더라구요. 건조해서 각질이 일어나거나 하지도 않았고 붉어짐 현상 없음, 따가움 없음! 비건클렌저라 더욱 착한 티블레스예요, 다른 제품들도 기대돼서 샘플 빨리 써봐야겠어요~ 비건화장품이면서 온가족클렌저를 찾는다면 예쁜 앤틱올인원클렌저를 추천해요! *업체로부터 제품만을 제공받아 직접 체험 후 작성된 후기입니다. 파우더룸 후기 작성 의무는 없었습니다.