에빠끌라 듀오[+] 에센스 40ml
여드름이 이마 코 볼때기 여기저기 나더니 성인여드름 어느날인지도 모르게 5년째 에센스 다음으로 로션용량만큼바르고 있습니다 뾰로지올라오면 담날싹가라앉고 두피 뾰로지도 자주생기는데 바르면 싹없어지고 하얀 좁살여드름이마에 나던것들 다없어지고 지금은 방지위해 계속바르고 있으며 특히 화농성 안짜지는 여드름 수시로발랐어요 점점가라안고 사라져요 한두번발라서는 안되요 에선스후 바르고 저는 선크림전에 부위별바르고 하루에 5번이상 여름부위부위마다 발랏고 결국은 사그라집니다 또여드름노랗게 곪앗을때 절때 짜지말고 톡터트린후 화장솜에 스킨 발라서 꾹누른후 에빠끌라 발라줍니다 이때 따끔해요ㅡ수시로발라줍니다 재발안생기고 흉터 잡티도 점점 사라져요 이제품우 코에바르면 코에피지도 녹여주고 세수안하거나 하루라도 머리안감으면 여드름나고 기름둥둥뜨는데 진짜세수 못하고 귀찬은날 클린징워터로3번닥고 미스트뿌리고 이걸 로션량만큼 충분히 얼굴에 바르고 잡니다 ㅡ여드름안나요 또이제품이 미백성분이 있어서 잡티케어까지 해줍니다 지금은 여드름다 없어지고 한두개씩나는데 흉터 색소도 많이 줄었고 여드름한참날때는 한달한통씩썼고 지금은 두달한통씩 쓰면서 잡티 모공케어하고 있습니다 내인생템입니다 요샌 신상 자외선 차단들어간성분 나와서 같이쓰고있어요 화장전에 에센스다음 바르고 크림바르고 선크림바르고 쿠션 파데 발라도 밀리는제형아니고 바르는즉시 흡수되니 화장에 지장없어요 가끔 몸에도뾰로지 나는분 어느부위건 바르면싹가라안자요 ♡저의 여드름 후기겸 에빠끌라듀오 인생템글 이였어오ㅡ♡