블러드 크리스틴 블랙 10p
#제품제공 🤔여러분의 렌즈 취향은 어떻게 되시나요? 저는 예전에는 팍팍 티나는 제품을 선호했는데 🤗요즘에는 은은하게 #꾸안꾸 스타일로 자연스러운 My Eyes But Better 느낌을 추구해요!! 이런 저의 새로워진 취향에 딱 맞는!! 자연스러운 렌즈를 가져왔어요!🎵🎶 . #하파크리스틴 #블러크리스틴 #블러크리스틴블랙 #블랙렌즈 #원데이렌즈 #hapakristin #면접용렌즈 #아나운서렌즈 로도 추천드리는 블랙컬러의 #자연스러운렌즈 예요!💕💕 👉블러처리한 듯 자연스럽게 안쪽으로 들어오는 그래픽과 테두리로 또렷한 눈빛을 만들어주는 단아함의 결정체! 렌즈예요. 💗 퍼스콘 재질로 장시간 편안한 렌즈 💗 그래픽 직경 12.8mm 로 #컬러렌즈입문 으로도 추천! 💗 10pcs라서 부담없는 용량 👉한 박스에 10알씩 총 5일동안 사용할 수 있는 원데이렌즈입니다. 👉한 박스에 10개씩 개별포장된 모습!! 하파크리스틴에는 귀여운 캐릭터인 #크리스틴 이 그려져 있는데, 오늘의 기분, 감정을 담은 귀여운 표정이라서 매력이 넘쳐요!💕💕 자연스럽게 블랜딩된 그래픽으로 자신의 눈동자 색상과 커피처럼 부드러운 블랙 컬러가 어우러질 수 있는 그래픽이예요. 바깥 테두리가 또렷함을 더해주니까 #아나운서렌즈 느낌으로 어려운 자리에서도 사용할 수 있어요!👍👍 #인턴렌즈 #면접렌즈 #증명사진렌즈 #퍼스콘재질 #퍼스콘렌즈 라서 직장인분들처럼 8시간 이상 렌즈를 착용하시는 분들께도 추천드리는 렌즈예요!!💖💖 저도 직장에서 #직장인렌즈 다!! 하면서 오랜시간 착용해보았는데 쉽게 건조해지거나 겉돌거나 이물감이 심하거나 하지 않았어요! 편안하게 착용가능!!💖💖 짠!! 렌즈의 착샷은 렌즈의 매력을 극대화하기 위해서 데일리하고 수수한 느낌, 청순하게 메이크업을 마무리해봤어요. 어른들이 보시면 초롱초롱하고 또렷선명한 눈빛에 점수를 주시지 않을까!!🤭 또렷하고 청순한 눈매를 만들어주니까, 언제든 #데일리렌즈 로 착용할 수 있어요. 어느 메이크업룩이든 웜톤이든, 쿨톤이든 구애받지 않고 다 잘 어우러질 수 있가는게 블랙렌즈의 매력인거같아요! 은근히 계속 거울을 보게 만드는 오묘한 매력의 데일리렌즈!! 착용감까지 편하고 위생적으로 관리가능한 원데이렌즈 찾는 분들께 적극 추천드리고 싶습니당😊 ➕ 지금, 행사중이라서 한 박스에 15600원에 할인가로 만나실 수 있어요!