아스퍼바이옴 엑티베이팅 시너지크림 50ml
안그래도 악건성이라 한국의 사계절이 너무도 고통스러운데.. 여기에 마스크까지 착용해야하고 또륵.. 미세먼지는 왜 자꾸 심해지는지..! 점점 피부 컨디션이 나빠지는것같아서 스킨케어 제품들 이것저것 사용해보다가 인생템을 만나버려서..!! 우리 언니들에게 수분크림추천 드려보려고해요 :) 비프루브에서 나온 아스퍼바이옴 제품인데요. . 아스퍼바이옴은? 제주 청정 암반수에 제주밭벼인 산디를 누룩과 함께 발효시켜 마이크로바이옴 기술로 추출한 아스퍼 콤플렉스가 함유된 스킨케어 라인이예요. 아스퍼컴플렉스라는 제주밭벼누룩발효물은 수분 저장능력이 뛰어나고 아미노산이 풍부하기 때문에 피부 보습에 탁월한 비건 원료라고 하더라구요. . 아스퍼바이옴 엑티베이팅 시너지크림 / 50ml . 옛부터 풍부한 아미노산과 영양을 품고있어 누룩을 빛는 주조사들의 손이 유독 어리고 건강했다고하죠? 그 누룩발효물인 아스퍼 콤플렉스 (Asper Complex)가 77,4%나 함유되어있어 오랜 도시공해와 마스크 착용으로인해 떨어진 피부 컨디션을 끌어올려주고 수분을 꽉 채워주어 탱글탱글 말랑말랑한 피부로 가꿔주어 자신있게 수분크림추천 하고싶은 제품이에요! . 동물성원료? 노노! 오직 식물성 원료들과 유효 성분을 담아 EWG그린등급의 순한 포뮬러에요! 그래서 그런지 특히 동물성 원료 알레르기를 가진분들이 비프루브 기초를 많이 사용하시더라구요 :) . 저는 이날 엑티베이팅 시너지 수분크림 하나만 발라주었지만 결, 톤, 윤기까지 모두 챙겨보고 싶은 분들은 아스퍼바이옴 클렌징폼으로 세안하시구 아스퍼바이옴 워터에센스 발라주신 다음 요 시너지크림까지 함께 사용해주시면 진짜 피부에서 꿀광 올라옵니댜..! 화장품이 복잡하고 어려운 남자분들에게도 특히 강추 드리고 싶은 브랜드이자 제품이에요! 비프루브 아스퍼바이옴 라인은 우리 피부에 꼭 필요한 천연미네랄, 아미노산, 유수분 등 다양한 영양분이 함유되어있어서 피부바탕 자체가 건강해지고싶은 분들께 추천드립니다☆