세라 리페어 장벽 강화 크림 50ml
#제품제공 #비오템#세라리페어크림#장벽강화크림 #세컨드스킨크림#방탄피부#파룸체험단 BIOTHERM CERA REPAIR BARRIER CREAM 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림 50ml - 65,000원 피부 장벽 강화는 물론 피부 속부터 촉촉하고 탄력 있는 피부를 위한 스킨케어 루틴 바이오 세라마이드와 라이프 플랑크톤™으로 피부 생태계를 건강하게 유지하고 활성화시켜 피부 근본을 강화시켜 줍니다. 힘 채우고 방어하는 2중 장벽 강화 효과로 매일 줄어드는 피부 속 세라마이드를 채워 피부 장벽을 강화시킵니다. 사용법 : 아침, 저녁 에센스나 밀키 로션을 바른 후, 크림단계에서 눈과 입술 주위를 피하여 얼굴과 목에 부드럽게 바릅니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림은 피부 장벽 강화와 함께 피부 속부터 촉촉하고 탄력 있는 피부를 위한 스킨케어 제품이라 요즘 푸석푸석 생기없이 속당김도 심해져 건조함과 쳐짐 등이 느껴져 고민인 제 피부에 사용해볼 수 있어 기대됩니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림개봉후 12개월이내 사용표시가 보입니다.뒷면에 사용법과 사용기한이 표시되어있습니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림 5ml*2개로 일주일간 사용해볼 수 있었습니다. 충분한 양으로 꾸준히 아침,저녁으로 사용해보았습니다. 손등에 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림을 덜어보니 유백색에 끈적임 없이 부드러운 제형으로 손등 피부에 매끄럽게 펴 발렸습니다. 손등에 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림을 두들겨 흡수시켜주었습니다. 촉촉한 타입으로 끈적임이 없어서 부드럽게 발리고 사진에서 보시다시피 빠르게 흡수되고 매끈하게 마무리되었습니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림을 스킨케어 마지막 단계에 사용해보았습니다. 적당량을 덜어 피부에 펴 발라보니 무엇보다 촉촉한 사용감과 끈적임 없이 매끄러운 발림성이 좋았고 피부에 겉돌지 않고 빠르게 흡수된 후 즉각적인 촉촉함이 느껴져 좋았습니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림을 사용하기 전에는 피부가 건성으로 속당김도 심하고 여름임에도 건조함으로 피부가 생기가 없고 탄력도 떨어져 고민이였습니다. 제품 사용후 사진에서 보시다시피 즉각적인 촉촉한 생기와 윤기를 느낄 수 있었습니다. 비오템 NEW 세라 리페어 장벽 강화 크림 사용전과 사용후 비교해보았습니다. 사용전 피부상태는 스킨케어 크림 전단계로 평소 건성피부에 속당김을 심하게 느끼는 편이라 푸석푸석 생기가 없고 탄력도 떨어져 쳐짐도 느껴지고 무엇보다 여름인데도 각질부각되어 고민되는 상태였습니다. 하지만 제품 사용후에는 사진에서 보시다시피 거칠었던 피부결이 매끈하고 윤기있게 빛났습니다. 끈적임도 없어서 매끄럽고 촉촉한 사용감으로 피부에 즉각적인 촉촉함도 느껴졌습니다. 특히 저녁에 바르고 자면 다음날 아침까지 건조함이 느껴지지 않았고 피부가 편안하고 촉촉함이 오래 지속되었습니다. 꾸준한 사용으로 매끄럽고 촉촉한 생기있는 피부로 가꿔줄 수 있을 것 같아요.