유스 부스트 비건 세럼 28ml
#체험단 비건 뷰티 시장이 활발해지면서 다양한 비건 화장품과 브랜드들이 나오고 있는데요🤗 🌿비건뷰티 비건이란 성분뿐만 아니라 사람과 동물이 공존할 수 있는 건강한 지구를 만드는 것을 뜻해요. 비건 뷰티는 식물유래 성분을 함유한 화장품, 친환경 소재의 패키징, 동물실험을 금지하는 제품을 말하고 있어요. 오늘 제가 소개해드리는 캐트리스의 세럼도 비건 브랜드인 캐트리스의 인기 제품이에요. 캐트리스는 동물과 환경을 생각하는 독일 비건 코스메틱 브랜드로 클린뷰티를 추구하고 있다해요. ✔유스 부스트 비건 세럼 콜라겐 화장품을 좋아하신다면 추천드리는 제품이에요. 아카시아 추출 비건 콜라겐 성분이 함유되어있으며, 차세대 안티에이징 성분인 바쿠치올이 콜라겐 생성을 도와 탄력있고 빛나는 결광 피부를 만들어준다해요. -제형 및 사용감 요플레가 떠오르는 탱탱한 텍스처로 보습력이 좋은 에센스 제형이었어요. 촉촉하고 부드러운 발림성을 가졌으며 무겁거나 가볍지 않은 적당한 무게감이라 부담없이 바르기 좋았어요. 끈적임없이 부드럽고 산뜻 촉촉하게 흡수가 됐고, 거칠었던 피부가 빠르게 진정된게 느껴졌어요. 세럼인데도 보습감이 좋아서 봄, 여름에는 세럼만으로도 촉촉한 피부를 만들 수 있을 것 같아요. 예민한 피부인편인데도 자극없이 사용중이라 순하고 비건화장품에 관심이 많아서 무척 만족하며 사용하고 있어요! 구매링크 http://bit.ly/3Ewg4B3