믹스 블러링 아이 팔레트 10g
3호 포레스트 브라운#광고 #웨메뮤즈 믹스 블러링 아이 팔레트 02호 기획세트+ 믹스 블러링 아이 팔레트 03호 기획세트 웨이크메이크 믹스 블러링 아이 팔레트는 활용도가 높다고 소문이 자자해서 너무 궁금했던 팔레트인데요, 이번 웨메뮤즈 자격으로 두 컬러를 사용해보게 되었어요~!🥳🎉 기획세트라 아이메이크업에 사용하기 딱 좋은 넓은 아이섀도우 브러쉬와 총알 브러쉬가 각각 하나씩 들어 있어 아주 유용해요! 깔끔한 디자인에 생각했던 것 이상으로 케이스가 굉장히 견고하고 단단하더라구요👍 (저 같이 덤벙대는 코덕은 일단 케이스가 튼튼해야 마음이 놓이쥬🤣) 믹스 블러링 아이 팔레트는 우측 그라데이션 컬러를 쉐딩 또는 블러셔로 활용할 수 있기 때문에 팔레트 하나로도 색조 메이크업을 끝낼 수 있다는 장점이 있어요! 또한 색조 장인 웨이크메이크 답게 뭉치지 않고 고르고 선명한 발색을 보여줘요!(특히 매트 컬러 발색하면서 감탄!🤭) 02호 버터 카라멜🧈 가을 햇살 또는 붉고 아름답게 물드는 노을이 생각나는 팔레트입니다 우측 그라데이션 컬러는 치크로 활용할 수 있어요 03 포레스트 브라운🌲🍂 아늑한 갈대밭이나 고요한 숲이 생각나면서 포근하고 차가운 느낌을 주는 팔레트입니다 우측 그라데이션 컬러는 쉐딩으로 활용할 수 있어요 메이크업 소개💡 눈 두덩이에는 03호 포레스트 브라운 드라이 리프->새벽녘을 바르고 눈 꼬리 부분은 아늑한숲으로 음영을 줬어요 눈 중앙과 눈 앞머리 언더 부분은 눈 덮인 풍경 컬러의 별 모양 글리터를 듬뿜 얹어주었습니다 02호 버터 카라멜 스타릿으로 눈 앞머리를 밝혀주고 캐롯 파운드 컬러를 치크로 활용해 따듯하면서도 상큼한 느낌을 주었어요 1월 한달 간, 브러시 내장 기획된 '믹스 블러링 아이 팔레트 02호,03호'를 32,000원(정상가) -> 25,600원(할인가) 프로모션 가격으로 만날 수 있어요! 이왕 살 거 할인할 때 사려면 지금 올리브영으로 달려가세욥!😆 믹스 블러링 아이 팔레트 01호는 기획세트로 출시되지 않고 02호,03호만 브러시 내장 기획 세트로 출시되니 이점 참고해주세요! 0.<