믹스 블러링 아이 팔레트 10g
2호 버터 캬라멜<본사로부터 제품을 제공 받아 체험해본 뒤 솔직하게 작성된 후기입니다> WAKEMAKE MIX BLURRING EYE PALETTE 02 BUTTER CARAMEL 버터카라멜 팔레트를 이용한 메이크업에 2022년의 소망을 담아보았어요.😊 생기가득한 따수운 색감에 건강을, 반짝반짝 글리터에 하고싶은 일을 하겠다는 포부를 담아봤는데, 꼭 이뤄졌음 좋겠네요...❤ 웨이크메이크 믹스 블러링 팔레트 라인은 정말 전 색상 모두 구성이 최강이에요. 베이스부터 음영, 포인트, 블러셔, 라이너까지 다 가능한 만능팔레트라 순서대로 쫙 사용하다보면 어느순간 메이크업이 완성되어 있더라구요. 02 버터카라멜은 가을웜톤 분들께 강추드리는 따뜻하고 차분한 색감의 팔레트예요. 이 팔레트는 펄이 진짜 촤르르하고 예쁘더라구요. 영상에서는 '버터밀크' -> '탄' 순서로 깔고, '브라운' 컬러를 라이너로 사용했어요. 그리고 애굣살엔 쉬머제형의 '스타릿', 눈두덩이엔 '크리스피' 글리터를 각각 얹어 메이크업을 완성해 주었어요.😀 ✅ 프로모션 1월 한달 간, 브러시 내장 기획된 믹스 블러링 아이 팔레트 02호와 03호를 프로모션 가격(32000 -> 25600)으로 만날 수 있다고 해요. * 01호는 기획세트로 출시되지 않고, 2, 3호만 브러쉬 내장 기획세트로 출시되었다고 합니당.