하이드라 스킨 앰플 세럼
💗GOOD 1. 성분: 모두의 어플 화해에서 성분을 검색하면 클린 -성분이 착해서 구매한 이유가 첫 번째 입니다👍사용하면서 트러블도 안나고 자극도 없이사용 중입니다😚 2. 유분보단 수분!: 코코넛수와 히알루론산 성분이 들어가유분보단 수분이 더 많은 앰플입니다!지성과 수부지에게 찰떡👍 첫 앰플인데도 떠나지 못하는 가장 큰 이유입니당💓 3. 산뜻함 : 번들거리지 않고 산뜻하게 마무리 돼요! 끈적거림도 없어요👍 4. 수분 지속 : 수분감이 진짜 오래 가요! 하나만 바르고 몇 시간 있어도 건조하지 않고 답답하지도 않아 가끔 앰플만 바르고 나간 날도 수두룩합니다🤣 아쉬운 점😿 1. 용량과 가격 : 대용량이 나오긴 했지만 더 큰 대용량을 원합니다! 정말 휘뚜루마뚜루 쓱쓱 쓰게 되서 한 달도 안 되어 다 쓴 경우가 많이 있었어요😥 100ml 용량에 비슷한 가격대가 많은 요즘 조금은 다른 브랜드 보단 가격 대비 용량이 적은 것 같아요! 2. 진정 : 피부 장벽을 강화 시켜주는 프로바이오덤이 들어가 있어 장벽 강화와 진정 효과를 준다는데 저는 잘 느끼진 못했어요😥 총평 📣진정 효과와 가격/ 용량 부분에 대해선 아쉽지만 그 만큼 성분도 순하고 수부지 피부에 맞게 유분은 x 수분 가득 채워 주는 앰플로서 계속 사용할 것 같아요! ㅎㅎ