비타씨플러스 잡티씨 톤업 앰플패드 80매
#제품제공 #미샤 비타씨플러스 잡티 앰플 잘 쓰고 있는데, 이번에 #파룸체험단 으로 #비타씨앰플패드 도 써볼 기회가 생겼네요. 노랑노랑 기분좋은 패키지에 비타민C앰플을 촉촉히 머금은 #햇살패드 ☀라고 하는데요. 요 비타씨플러스 잡티씨 앰플 패드는 비타민나무열매추출물(브라이트닝), 파파인 (각질제거), 베타인살리실레이트 (결정돈) 성분이 합쳐진 미샤 독자 컴플렉스 'VITA-ENZYME'을 함유하고 있어요. 또 비타민C와 히알루론산이 결합된 'VITA-HYDRO'가 촉촉한 수분광채를 준답니다. 그리고, 인체적용시험에 따르면 제품 사용 2주후 기미, 잡티 밝기와 멜라닌 양, 면적이 개선된 효과가 있다고 하니 미샤 비타씨앰플못지않게 얘도 잡티개선에 좋을 것 같더라구요😚 패드 재질은 두껍지 않고 당기면 어느정도 늘어나는 부드럽고 밀착력 좋은 재질이구요. 앰플 또한 넉넉히 들어있어요🧡 앰플 찔끔찔끔 들어있는거 못참는 분들은 이 #패드추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 요즘 손발의 건조함이 거의 MAX 에 달하는데... 미샤 비타씨앰플패드를 5분정도 얹어뒀더니 찐으루 촉촉하니 광채나고 그렇지 않나요?😆 얼굴에서도 특히 눈 밑, 광대쪽이 잡티고민이 많아서 비타씨앰플패드를 척척 올려뒀어요ㅎㅎㅎㅎ #각질패드 로 사용할때는 그냥 슥슥 토너패드 사용하듯 닦아내면 되겟쥬? 쓰고나면 확실히 촉촉한 수분감에 비타민C의 에너지로 피부가 한층 더 맑고 생기있어지더라구요. 보통은 미백제품들은 좀 건조한 경우가 있는데 요거는 수분앰플을 섞어 바른 느낌으루다가 어느정도 촉촉함도 같이 있어서 맘에 들어요. 그리고, 미샤 앰플도 그랬지만 저자극 제품이라서, 비타민C 제품인데도 자극도 별로 없고요. 비타민C 집중 관리할때 비타민 C 앰플 소량 발라주고, 그 위에 이 패드를 척 올려두면 관리 잘- 받은 것 같아서 좋아요ㅎㅎㅎ