컴플리트 크림 마스크 25ml*10매
건조함을 즉각적으로 해결해 주는 엔터니티 컴플리트 크림 마스크 보습감 좋아 악건성마스크팩으로 딱 사진/글/영상 ⓒ윤파스 neternity complete cream sheet mask 엔터니티 컴플리트 크림 시트 마스크 25ml X 10매 / 57,000 안녕하세요 뷰티 인플루언서 윤파스에요😎✌ 피부관리에 신경을 못 썼더니 피부가 엉망이고 날씨도 추워져 건조함이 수시로 느껴져 탄탄한 보습 케어가 중요해 주 3번 이상은 마스크팩으로 관리를 하려고 하고 있답니다 늘 괜찮은 마스크 있나 찾아 헤메는 마스크팩 유목민이라 좋다는 제품들은 다 사용해보는 편! 이번엔 즉각적인 건조함 해결을 위해 엔터니티의 크림 마스크팩을 만나 보았답니다!🙌 은은한 장미 향이 피부를 부드럽게 감싸주는 시트 마스크로 칙칙, 생기 잃은 피부에 긴급 처방! 풍부한 에센스 영양 성분이 유수분 밸런스는 물론, 미백, 주름 개선까지 도움을 주는 마스크 랍니다 엔터니티 컴플리트 크림 마스크 속 성분을 보니 다양한 식물유래 추출물과 카멜리아-유스 콤플렉스, 펩타이드의 함유로 메마른 피부에 깊은 보습감과 탄력, 광채를 선사해 준다고 해요 보기만해도 영양감 가득한 느낌이라 피부 층층이 영양 레이어링 하기도 넘 좋고요 독일의 성분 안전성 시험기관인 더마테스트 프로그램을 통해 임상 테스트를 통과한 제품으로 안전성도 인증을 받은 마스크팩 인데요 저 역시 수부지 + 민감예민보스 라 어떤 제품을 사용하기 전 꼭 테스트를 해보는데 피부에 자극적이지 않고 오히려 탄탄한 보습감이 넘 취향저격 이였던 마스크팩 중 하나랍니다😎 마스크팩을 뜯어 보았어요. 보통 마스크팩보다 25ml의 양으로 크림 트리트먼트가 많이 들었고 오히려 남아서 목, 팔에 바를 정도 였어요 다양한 마스크팩을 해보니 피부에 잘 맞는 에센스도 좋지만 그 에센스가 피부에 흡수가 잘 되어야 하기때문에 시트도 정말 중요한데요 목화씨 솜털 유래 큐프라 원단의 도톰한 시트로 크림 트리트먼트를 최적으로 터칭해 흡수는 쏙쏙! 밀착력은 우수 하더라고요😋 보기에도 도톰도톰! 이 도톰한 시트 속에 크림이 듬뿍 스며들어 있어 피부에 제대로 전달되는 느낌! 거기에 평소 마스크팩을 하면 눈 사이, 코 주변, 턱, 입가 등 들뜸 부위가 있었는데 밀착력이 정말 좋아 들뜸없이 피부 전체에 골고루 유효 성분을 전달할 수 있어 넘 마음에 들었어요 클렌징 → 토너패드 → 엔터니티 크림 마스크 단계로 사용해 줬고 약 25분 후 떼어내 줬는데요 피부에 남아있는 크림에센스 양도 참 많죠? 시트에 남아있는 크림으로는 목과 팔, 다리를 한번 더 슥 닦아내도 바디로션 부럽지 않은 딥한 보습감이 느껴지고요. 얼굴에 남아있는 크림은 부드럽게 마사지하며 흡수 시켜주면 피부 속까지 보습 UP! 마스크 자체가 크림이라 크림 마스크팩 하나로 스킨케어 끝낼 수 있었는데, 피부 광채가 사는게 건강미가 돋보이는듯해 피부상태 good! 크림 이지만, 무겁지 않게 보습감은 더해졌고 피부에 겉도는 미끌거림이나 끈적임이 없어서 데일리로도 넘 제격인 마스크팩 이네요! 마스크팩 사용 전과 후를 비교해보니 피부에 생기가 더해지면서 은은한 광채도 보이고 탄력감까지 느껴지는 듯해 피부상태 넘 마음에 들고요. 다음 날 아침까지 유지되 메이크업하면 평소보다 훨씬 더 잘 받아 찐 좋더라고요 갑작스레 날씨가 넘 추워져서 건조함과 함께 푸석푸석 피부상태가 좋지 않아 걱정됬는데 즉각적으로 채워지는 보습감 최고였어요 피부가 건조함을 느끼는 순간 노화도 빠르게 찾아온다고 해 보습 케어가 늘 걱정거리 중 하나 였는데, 이제는 엔터니티 크림마스크 한 장으로 관리할 수 있을것 같아요 너무 건조한 환절기, 피부 탄력까지 고민이라면 엔터니티 컴플리트 크림 시트 마스크 어때요?