데이지 슈가휩 283g
#제품제공 ■ 데이지 □ 플로럴 향 프라이멀엘리먼츠 슈가휩은 일반적인 스크럽과 달라요. 시중에 나와있는 스크럽은 대부분 소금 입자가 들어간 솔트 스크럽인데요 소금은 입자가 각져있기 때문에 자극이 강해요. 대부분의 소금스크럽은 민감성 피부인 제겐 많이 아프더라구요..😇 설탕스크럽은 소금보다 자극이 덜하고 침투력이 높아 보습작용을 해준다고 해요. 무엇보다 요 슈가휩은 파라벤 프리 제품이라 안심하고 사용 가능해요. 생크림 슈가거품이라는 말이 뭔가 했는데😯 질감이 느껴지시나요? 쫀쫀하지만 셔벗처럼 사각거리는 질감! 데이지 슈가휩 뚜껑을 여는 순간 향기로운 꽃내음이 훅 들어와요. 셔벗처럼 사각 사각하지만 소금스크럽보다 자극이 덜해요. 입자가 크게 느껴지진 않더라구요~😊😊 사용 방법은 간단해요. 젖은 피부에 적당량 덜어 마사지해 주면 끝! 손으로 문질러봤는데 저자극스크럽답게 자극이 정말 덜하더라구요. 그리고 바디워시를 사용한 것처럼 풍부한 거품이 나요! 거품이 많이 나는 스크럽은 처음이라 신기하더라구요😍😍 스펀지나 샤워타월을 사용해도 좋아요. 손으로 해도 자극 없었어요! 꽃향기가 솔솔 나면서도 자극은 거의 없어서 마음에 들었어요. 보습이 탄탄하게 된 거 같아요~ 매끈 촉촉하면서도 건조하지 않았답니다. 제품력도 좋지만 향이 좋아서 눈길이 한 번 더 가는 듯해요. 향 종류가 정말 다양하니 향기 힐링템으로도 추천하고 싶네요.💐💐 *파룸체험단으로 제품을 제공받아 작성한 솔직후기입니다.