비타씨플러스 잡티씨 톤업 앰플패드 80매
#제품제공 #파룸체험단 #미샤 #비타씨앰플패드 #햇살패드 #패드추천 #각질패드 워낙 볼에 잡티도 많고, 원래 잡티는 겨울에 케어해줘야하는거라고 해서 이것저것 찾아보던 와중에 파룸체험단으로 잡티씨 앰플을 가득담았다는 잡티씨 앰플 패드를 써보게 되었어요~ 미샤 비타씨플러스 잡티씨 앰플 패드 | 가격 25,000 | 용량 180ml (70패드) 비타씨 리포솜 10%와 VITA-ENZYME 및 VITA-HYDRO가 함유되어 잡티 케어, 피부 결 정돈, 수분 공급으로 환하고 맑은 피부를 선사하는 2IN1 앰플 패드 요렇게 노랑노랑~ 아주 생기돋는 노란케이스에 담겨있는 비타씨앰플패드는 이미 잡티개선효과를 인체적용시험으로 증명했다고 해요~ 제품 사용 2주 후 기미, 잡티 밝기 4.13% 개선 제품 사용 2주 후 기미, 잡티 멜라닌 양 19.01% 개선 제품 사용 2주 후 기미, 잡티 면적 9.34% 개선 *시험기관 및 기간: (주)스킨메드 임상시험센터, 2021.10.06~2021.10.20 영국산 순도99% 비타민C와 인지질 구조의 캡슐로 안정화한 비타C 리포솜 포뮬러 10% 함유로 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해주고, 히알루론산, 비타민C가 결합된 VITA-HYDRO가 건조한 피부에 촉촉한 수분광채를 더해주는 비타씨앰플패드! 개봉시 밀폐되어있어서 씰링지를 제거해주고 열면 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플이 가득 적셔진 비타씨앰플패드 가 나와요~ (70매!) 박스에 집게도 같이 들어있어서 집게를 이용해서 한장씩 꺼내서 사용하면 됩니다. (손은 가급적 사용하지말고 동봉된 집게 꼭 이용하세요~ for 위생!) 미샤 햇살패드는 앰플 함침량 높은 부드러운 3중 레이어 원단으로 굴곡진 부분도 찰떡같이 붙고, 원하는 만큼 늘려서 고민부위에 착 얹기 좋다고 해요~ 실제로도 보들보들 부드럽고 쭈욱 늘릴 수 있습니다! (늘리는건 아래에!) 미샤 비타씨앰플패드를 결따라 샤샥 가볍게 피부결정돈 해준 뒤, 피부에 붙이고 10~20분 후 제거해준 뒤 남은 비타씨앰플을 얼굴에 골고루 펴발라주면 됩니다! 미샤 독자 COMPLEX! VITA-ENZYME*으로 묵은 각질을 순하게~ 저자극 각질케어가 가능하다고 해요~! *베티민나무열매추출물(브라이트닝), 파파인(각질제거), 베타인살리실레이트(결정돈) 결 정돈 할때는 평소처럼 닦토패드로 그냥 사용하고 잡티팩 할 때에는 이렇게 쭈욱 당겨서 원하는 길이, 크기만큼 늘려준 다음에 피부에 얹고 잡티 등 고민인 부분에 집중케어해주면 더 좋습니다! (저는 앰플이 아까우니 ㅋㅋ 닦토용 보다는 잡티팩용으로 활용하고 있어요!) (피부 저자극 테스트**도 완료해서 민감피부도 안심하고 사용 가능) **저자극 시험기관 및 기간 : (주)스킨메드 임상시험센터, 2021.10.19~2021.10.21, 만20~60세 성인남녀 30명 대상 그럼 이렇게 부담없이 촉촉하게 피부결 정돈도 되면서, 고민인 잡티 등도 자연스럽게 같이 케어되니까 정말 편하게 사용할 수 있어 좋은거 같아요~ 따로 잡티케어하지 않아도 요 미샤 잡티씨 앰플패드로 가볍게 케어할 수 있다랄까? 그래서 귀차니즘인 저에게 딱이었습니다. 보니까, 비타씨플러스 잡티씨 앰플 패드는 올리브영 단독으로 진행하는 제품인거 같더라고요! 본격 봄 시작하기전에 잡티케어, 촉촉피부결케어 하고싶은 분들~! 빨리 올리브영으로 달려가세요!! ㅎㅎ