비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#파룸체험단 으로 #제품제공 외관 비주얼부터 나 #비타민앰플 이야! 외치고 있는 미샤의 #비타씨앰플 🍋🍋 잡티 피부&칙칙한 피부가 고민이신 분들은 꼭꼭 비타민 들어간 제품들 챙겨바르지 않으시나요?😗 저같은 경우는 잡티가 조금 올라오거나피부가 조금 탁해진다고 느끼는 여름철이 지나면빠르게 피부 빛을 회복하기 위해서 비타민 앰플 챙기는 편이에요! 이번 미샤 비타씨앰플은 특히나! 그 효과가 뛰어난 것 같아서더 눈에 들어왔는데요👀 10중 잡티&탄력 케어 인체 적용 시험 완료! 10중 잡티&탄력 개선 만족도 93.7%! 라고 해요😊 스포이드 형태이기 때문에 위생적으로 사용할 수 있고한번 스포이드를 채운 양으로 얼굴 전체 도포하기에 적당량이나와서 이 점이 참 편했어요 :) (간혹 저 스포이드 구간이 짧으면 여러번 퍼다날라야하잖아요...ㅠ) 제형은 아주 촉촉하게 스윽 슥 잘 발리면서도저렇게 쫀쫀하게 매달려 있을 수 있는 제형이에요!(제 최애 제형...💛) 발림성이 편해서 그런지 부담없이 매일 매일 순하게 바를 수 있는 저자극 비타민 앰플이었는데용! 한 방울 똑 떨어뜨렸을 때 그냥 주르륵 흘러버리지 않고 손을 요리조리 움직였을 때 저렇게 조금 흐를 수 있는 제형입니다! 앰플 색도 아주 비타민 빛이 가득한게 바르면서도 피부 밝아지는 기분도 나는 거 있쬬...🥰 영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33% 함유되어 있다고 하니 정말 잡티나 밝히고 싶은 부분에 집중적으로 케어가 가능할 것 같아요!!🥺👍🏻 스윽 펴바르면 아주 코팅되듯 피부에 쫀득하게 붙어요! 요새 간혹 비타민 앰플 바르면 찐득하게 남는 제품들이 많은데 이 제품 발림성이 아주 최고예요ㅠㅠ #미샤 #비타씨앰플 #저자극비타민앰플 #잡티세럼 흡수 시키면 윤기를 남기고 보송 산뜻하게 마무리되니나이트케어 크림 전 단계로 가볍게 발라주고건성인 저는 크림까지 도포해주니 피부가 짱짱해졌어요!😎