프로 아이 팔레트 미니 4g
03호 블루밍 모브■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 /22호 ■색상/발색 : 명채도가 꽤 조화로운 뮤티드 라일락 섀도우 팔레트 발색이 대체로 우유를 섞은듯 밀키하고 애쉬한 안개낀것 같은 몽환적인 색감임. 본좌는 음영이 안어울리는 타입이라 쨍한 고채도는 눈알발사 되고 혹은 저명 저채 딥한 컬러를 쓰면 멍들어보이면서 한대 뚜까 맞은느낌임. 근데 요 팔렛 홀리카 무니에서 우유를 들이 부은감성임. 본좌는 홀리카 무니 롬앤 말린 제비꽃 너무 칙칙해서아쉬웠는데 딱좋음. 확실한 음영을 좋아하고 즐겨쓴다면 호불호 있을듯 합니다. 진짜 라이트한 소프트 애쉬음영을 즐겨쓰는 라그시뮤트로서는 더할 나위 없음. 하.지.만.!!! 라벤더문 컬러 진짜 줘어언나 화려 합니다. 거의 노래방 디스코볼/ 제주도갈치 비늘st 인데 눈에 발랐는데 눈앞머리/ 눈두덩이 / 언더 이곳저곳 발라봐도 이 글리터만 ☆화☆려☆함☆의☆극☆치^-^ 이거바른 부위만 네온사인처럼 반짝거려서 다른거 바른건 보이지 않고 시선강탈 끝내줍니다.거의 아이돌 무대 메컵에 쓸것만 같은 이리저리 나대는 존재감 어쩔티비 ㅎㅎ 진짜 레알 자개를 떼다 붙인것 같아요ㅋㅋㅋ데일리 메이크업으로는 도저히 쓸수없어 슬픔 결론은 소프트하고 연한발색의 음영화장을 즐기는 여름뮤트 분들께 추천드립니다. ■지속력/밀착력 : 가루날림 그닥 잘 느끼지 못했습니다. 문제의 라벤더문 글리터 딱풀st라서 입자큰육각글리터가 아니라서 잘 밀착 되는편입니다. 지속력은 보통 / 발색이 빡센편이 아니기 때문에 발색을좀더 원한다면 아이프라이머 추천드립니다. 대체로 지속력과 밀착력은 나쁘지 않습니다. ■가성비 : 올영에서 30퍼 할인 바로드림 배송으로 아주 가성비 좋은 가격과 편리한배송으로 받았습니다~ 쁘띠한 사이즈 에 알차게 여러컬러가 구성되어있고 밀키한 컬러감을 좋아하는 여름뮤트로서는 셀링포인트가 굉장히 매력적이 었음. 사십셔 이쁩니다.