피토 액티브 밸런싱 크림 55ml
언제 벗을 수 있을지 모를 마스크.. 추운 겨울에 착용하니 입김에 습기가 서리고 이상태로 마스크가 얼어버리니깤ㅋㅋㅋ 피부가 더 자극적으로 쓸리고.. 칼바람을 맞으면서 더 예민해지는것같아요..! 이럴때 스킨케어 고민 정말 많으시쥬? 그래서 오늘은 피부 자극지수 ZERO인 순한 포뮬러의 아크웰 보습크림을 보여드리려고해요! . 아크웰 피토 액티브 밸런싱 크림 34,000원 . 가을부터 민감해지기 시작해서 한겨울에 민감 포텐 터지는 우리 건성, 악건성 피부들.. 이럴땐 기본에 충실한 기초를 발라주는게 중요한데요! 우리에게 부족한 유수분밸런스, 피부장벽강화, 주름개선, 미백 모든걸 담은 제품이 바로 아크웰 보습크림이랍니다 :) . 우리가 매일 건강을 위해 영양제를 챙겨먹듯이 피부를 위한 영양 크림도 매일 챙겨주세요! 아크웰 보습크림은 스킨케어 마지막 단계에 마무리로 발라주시면 세라마이드를 구성하는 피토스핑고신이 메마르지않는 탄탄한 보습막을 형성해주어서 다음날까지 속당김이 느껴지지않는 말랑말랑 건강한 피부로 가꿔준답니다 :) . 제형은 살짝 단단함이 느껴지는 꾸덕한 제형이지만 슥슥 펴발라보면 피부에 촉촉한 수분감과 함께 답답함없이 매끄럽게 밀착해요! . 요즘 화장이 잘 안먹어서 고민이였던 분들! 마스크 줄자국이 너무 오래 남아서 당황스러우셨던 분들! 겨울철 칼바람에 피부가 극심하게 손상되고있다고 느끼는 분들에게 강추드리고싶어요