하이드라 크림 앰플
한파에 꽝꽝 얼어버린 우리 피부.. 이렇게 방치했다간 피부 컨디션 망가지는거 순식간이쥬..! 그래서 오늘은 단하나의 기초로 보습을 꽉 채워주는 올리브영 건성 앰플을 소개해드리려고해요! . 엇 이거 뭐지 처음보는데..? 맞습니다! 나인위시스에서 신상이 출시되기 전에 감사하게도 먼저 써보고 평가해보라며 미리 보내주셨어요 :) 저는 아무래도 악건성이다보니 보습 관련 제품들은 써보면 바로 느낌이 오거든요 특히 중요하게 생각하는게 속당김을 얼마나 빨리 잡아주냐는건데 제가 지금까지 써본 올리브영 건성 앰플들 중에서도 상위권에 들정도로 속당김을 빠르게 잡아주었어요! . 하얀 텍스쳐 안에는 코코넛야자열매수와 초, 중, 고분자가 고르게 담겨있는 11중 히알루론산이 최적의 배합으로 함유되어있어 피부 깊은곳부터 촘촘하게 보습레이어링을 도와준답니다 . 쫀쫀한 제형인데 반전인건 손으로 가볍게 롤링해주면 마치 에센스처럼 산뜻하고 퍼짐성이 굉장히 좋은 제형이라 한번 펌핑해준 양으로 얼굴 전체에 펴바를 수 있다는 점이에요! 저 수분광채가 보이시냐묘..! . 이렇게 즉각적으로 속당김을 잡아줄 수 있는 비결은 바로 초저분자에있어요! 나인위시스 크림 앰플은 분자량이 작은 3000달톤 초저분자 히알루론산을 담아 바르자마자 피부 깊은 층으로 촉촉한 수분감이 흡수되고 수분이 증발하지않도록 얇은 막을 형성해주어서 바르자마자 상쾌함이 느껴져요! . 장기적인 마스크착용으로인해 피부 자극이 점점 심해지는분들, 유수분 밸런스가 무너져서 뭘 발라도 건조한분들, 메마르지않는 강력한 보습감이 필요했던 분들에게 강추드리고싶은 나인위시스 크림 앰플은 올리브영에서 먼저 만나보실 수 있어요 :) 지금 올리브영 온라인몰에서1+1 프로모션도 진행 중이라고 하니 얼른 달려가세요!