아르투아 송 바디로션
#제품제공 여러분의 🌿힐링타임은 어떤 때인가요? 👉저는 하루 일과를 마치고 저녁식사 후, 홈트를 마친 후 땀을 씻어내고 #향기좋은바디로션 을 바를때!!🎶🎵 일상의 #소확행 이 따로 없더라구요!!! 요즘 제 힐링템 #향수바디로션 #향좋은바디로션 을 소개하려고 합니다!!💕💕 #아르투아 #ARTOIS #천사연구소 #바디로션 #바디로션추천 #퍼퓸바이로션 #송바디로션 천사연구소 아르투아 송 바디로션은 👉천사연구소바디로션의 여러 향 중에서 🧼비누향을 담은 남녀노소 다 좋아하는 향기를 가진 제품이예요! " 방금 샤워한 듯 깨끗한 비누향기, 포근하고 은은하며 맑고 깨끗한 향기로 이어지는 향" * TOP : #시트러스 * MIDDLE : #플로럴 * BASE : #우드 #엠버 #머스크 #산타마리아노벨라프리지아 향과 비슷해서 고급스러운 느낌이 나고 #비누향바디로션 찾는 분들께도 추천드려요!💙💙 💙 5가지 식물성 추출물이 피부에 #수분공급 #영양공급 하여 피부를 맑고 생기있게 가꾸는데 도움 💙 13가지 보습성분 + 4가지 에센스 오일 함유로 더욱 깊어진 보습이 건조한 피부를 촉촉하게 가꾸는 데 도움 💙 독일 #더마테스트 EXCELLENT 등급 획득 💙 전문 조향사와의 블렌딩 & 파인 우수 등급 프레그런스 함유 💦 촉촉하지만 끈적임 없는 제형감 단상자 안에는 좀 더 자세히 제품에 대한 설명이 있고 여러 언어로 적혀 있으니까 외국인 친구한테도 선물하기 좋을 거 같아요!👍👍 깔끔한 디자인에 ✔튜브타입이라서 쉽게 짜서 쓸 수 있는 제품이예요. 펌핑형은 나중에 아래 고여있을때 사용하기 힘든데 이런 튜브타입은 입구가 아래에 있어서 나중까지 쓰기 좋은 거 같아요!! 사용 전에는 씰을 제거해줍니다. 👉불투명한 하얀색 크림 제형인데 수분감을 많이 머금고 있어서 뻑뻑하지 않고 부드~~럽게 발려요! 발림성이 정말 마음에 들었습니다!👍👍 💙향기도 은은하고 샤워한 개운함을 배가 되도록 해주는 향이랍니다!! 거칠었던 손이 즉각적으로 진정이되었고 미끌거리거나 끈적거리지 않고 ✔잘 흡수되니까 바디로션 귀찮고 잔여감 남는다고 잘 안쓰는 어르신이나 아이들도 잘 쓸수 있겠어요!👍👍💙 🧼특히나 송 바디로션은 비누향 느낌이라서 더 호불호 없이 사용할 수 있는 향!! 저희 부모님도 맡아보고 완전 만족하셨답니다!! ✔향기도 좋고 보습 지속력도 좋은데 ✔갓성비까지 갖춘 제품이라 👉가벼운 선물부터 #셀프선물 이나 #힐링템으로 완전 추천드려요!!💙💙