마스터바이옴 지노마스터
#제품제공 #파룸체험단 저번달에 자궁경부암 예방접종을 하면서 산부인과 진찰을 함께 받고 질염 관련해서 균이 발견되어 병원에서 약을 처방받아 먹었는데요. 이번에 진찰을 받으면서 관리를 잘 하지 않았던게 후회되더라구요. 저도 그렇지만 여성이라면 질염때문에 불편했던 경험을 한 번쯤은 해보셨을 것 같은데 하루 한 번 섭취로 질건강관리를 할 수 있는 지노마스터 질유산균을 가지고 왔어요 전용 용기에 담겨있는 여성질유산균. 밀폐력이 좋아 균의 생존에 도움을 준다고 하더라구요. ----- 기능성원료 리스펙타 프로바이오틱스 인체적용 시험 결과 질 내 유익균 증가 질 분비물 및 가려움증 감소 질염 재발율 감소 질염지표 개선 20대때는 건강식품에 무지하고 관심도 없어서 제 주위 친구들도 건강관리식품을 섭취하는 것을 본 적이 없는데 30대에 접어들고부터는 너도 나도 건강식품만 찾는 것 같아요. 특히 여성질유산균은 이상이 있든 없든 챙겨먹는게 정말 좋은 것 같구요. 저는 화장품들을 리뷰하면서 이너뷰티 제품들도 많이 섭취해보았는데 정작 중요한 질유산균은 처음인 것 같아요. 산부인과 검진을 받아본 적도 없었는데 이번에 예방접종을 받으면서 검진을 받아보길 잘했고 여성들은 산부인과 정기적인 검진이 정말 필요하구나를 느꼈네요. 피부관리도 중요하긴 하지만 피부보다 더 중요한게 건강이니까.. 여성분들 질건강관리는 필수!