리얼 이펙트 포어 타이트닝 크림 50g
#제품제공 #퐁당 리얼 이펙트 #포어타이트닝크림 보통 모공 관련 제품들은 너무 가볍거나, 혹은 #기능성화장품 들은 또 너무 무거워서 사용하기가 꺼려졌다면!! 요 제품이 진짜 괜찮은 것 같아요~ 촉촉함과 함께 보습감을 주면서도 #모공탄력케어 를 할 수 있는 제품이거든요! 안그래도 요즘 마스크를 매일 착용하다 보니까 마스크 속에서 늘어난 모공이 정말 신경이 쓰였거든요ㅠ 퐁당 리얼 이펙트 포어타이트닝 크림은 화이트 트러플 성분으로 피부탄력은 물론이고, 모공에 깊은 탄력을 불어넣어 주는 제품인데요~ 제형은 굉장히 부드러운 #건성수분크림 인데 이게 막... '유분감이 넘 많아서 무거워!ㅠㅠ' 하는 제형이 절대 아니예요~ 넉넉한 수분감과 함께 실키하게 마무리되면서 느껴지는 영양감! 크림 자체가 끈적이지 않는 수분크림이라서 수부지 피부인 제가 쓰기에도 괜찮더라구요~ 전 특히 나비존쪽 모공 탄력이 신경 쓰였는데, 그 부분 탄력이 업! 되어서 그런지 늘어진 모공이 좀 탄탄해진?! 그런 느낌을 받았어요~ 바르는 즉시에도 그런 효과가 보인 듯한데, 꾸준히 써주면 더 좋지 않을까~ 싶어요😆 💬 퐁당 리얼 이펙트 포어 타이트닝 크림 요약 ✅ 화이트 트러플 성분으로 고급스러운 느낌까지😎 ✅ 보습효과와 함께 모공 탄력을 느낄 수 있어 좋은 것 같아요😁 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]