비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 영국산 순도 99% 비타민과 비타민C 포뮬러 33% 함유해 리얼비타씨 앰플로 순하게 피부톤과 피부결, 잡티 등을 개선할 수 있었어요! 앞자리수가 바뀌면서 피부가 점점 칙칙해지고 탄력이 떨어져 고민이었는데, 미샤 비타씨 앰플은 저자극이기 때문에 듬뿍 발라도 부담이 없더라고요? 패키지부터 비타민이 가득가득 느껴졌어요! 스포이드 형식이라 손에 따로 덜 필요 없이 피부 위에 바로 올려서 사용하면 위생적으로 바를 수 있었고요. 3일 잡티 케어 효과로 10중 잡티와 탄력 개선 만족도가 93.7% 예요 리얼비타씨가 느껴지는 노오란 앰플로 고농축으로 느껴지지만 피부에 닿았을 때 촉촉하고 부드럽게 바를 수 있었어요 거기다 비타민앰플인데도 자극이 없고 순하기 때문에 누구나 발라도 부담 없을 듯해요 위-비포 / 아래-애프터 사용전후를 비교해보면 촉촉하면서도 산뜻하게 비타씨앰플을 흡수시킬 수 있었어요 ~ 한번 흡수하면 오래동안 지속돼 피부를 탄탄하고 피부결을 부드럽게 만들어줘요 3중 잡티&탄력 인체 적용 시험을 통해 2주 사용 후 나비존, 색소침착 등 면적이 완화됐고 나비존 탄력이 개선됐다고해요 30살이라 점점 탄력은 떨어지고 피부가 칙칙해져가는데 매일매일 미샤 비타씨 앰플 순하게 바르면서 관리해야겠어요!