비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
#제품제공 #파룸체험단 #미샤 #비타씨앰플 #저자극비타민앰플 #비타민앰플 #잡티세럼 #미샤비타씨앰플 #3일잡티케어효과 #저자극비타민앰플 #리얼비타씨 영국산 순도 99% 비타민성분과 비타C 리포솜 포뮬러가 33% 함유된 미샤 티바씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 피부 속 깊이 유효성분을 전달해 매일 순한 저자극으로 잡티와 탄력케어에 도움을 주는 리얼비타씨 제품이에요. 잡티, 주근깨, 착색부위, 톤, 기미, 탄력 등 10중 잡티와 탄력을 보다 전문적으로 관리할 수 있는 앰플로 다른 비타민 앰플과 다르게 따가운 자극이 없어서 좋아요. 미끈거리고 가벼운 점성이 느껴지지만 물처럼 흘러내리는 타입은 아니라 부드럽게 잘 펴바를 수 있고 상큼하지만 자극적이지 않는 향기로움이 저는 좋더라고요. 앰플단계에서 적당량을 사용해주는데 볼, 이마, 턱과 목 순서로 사용해주면 되고 잡티와 탄력을 좀 더 신경쓰고 싶다면 레이어링해 충분히 펴발라 흡수시켜주는데 촉촉하고 편안한 발림성과 자극없는 사용감이 만족스럽지만 약간의 끈적임이 느껴지며 마무리되는편이고 충분히 두드려 흡수가 충분히 되기를 기다리는데 그러면서 옅은기미나 잡티, 주근깨, 균일하지 못한 피부를 더 케어해주는데 신경쓰게 되더라고요. 많은 잡티 앰플을 사용해봤지만 이렇게 순한 사용감에 부드럽고 가볍게 발리는 사용감도 너무 만족스러웠고 꾸준히 사용하면 잡티도 옅어지는 기대감도 커지고 특히 베이스 메이크업을 할때 훨씬 깔끔한 피부느낌이 있어요.