쌀겨 오일 포 바디
하예진 쌀겨 오일 포 바디 25,000원 99%자연유래오일로 구성된 보습코팅 블랜딩오일로 쌀겨오일이 58% 함유되어 있는 저자극 바디 오일입니다. 쌀겨오일과 6가지의 천연오일이 만나 최적의 보습 밸런싱을 맞추어주는 저온 발효와 속보습 레시피로 발효를 더해 보습력과 지속력을 높혔고, 빠르고 산뜻하게 흡수 할 수 있도록 도왔다고해요. 오일이라하면 쓴적하고 만져지고 불편해서 꺼려지는 이미지가 많은데, 금방 피부에 스며들어서 일상생활에도 불편하지 않았다는 점이 가장 좋았답니다. 쌀겨 오일과 함께 함유된 6가지의 천연 오일 성분으로 올리브오일, 센티드제라늄꽃오일, 라벤더오일, 캐모마일꽃오일, 오렌지껍질오이르 멕시칸주니퍼오일이 함유되어 영양공급, 보습, 피지조절&활력, 컨디셔닝, 피부진정, 활성산소제거, 피부생기, 피부톤개선, 피부진정, 정화작용과 같은 효과를 보실 수 있답니다. 하예진만의 독자성분인 라이스필라로 피부 속 보습을 채워주어 들뜬 각질을 차분히 가라앉혀주고 무너진 피부 보습을 충전하는데 도움을 주는 역할을 합니다. 라이스필라는 라이스와 필라그림이 합쳐진 것으로 저온 발효 쌀겨 오일과 쌀 추출물, 식뮬 유래 펩타이드 성분이 결합되어 탄생한 하예진만의 피부 보습 솔루션으로 라이스필라가 각질 세포 단백질을 활성화하는 엑티베이터의 역할로 천연보습인자 생성에 도움을 주어 모공각화증, 튼살피부 사용에도 조다고 합니다. 저자극 안전 성분으로 민감한 피부에도 사용할 수 있도록 저자극과 안심 성분 인증을 완료한 바디오일입니다. 자연이 추는 최고의 보습 원료 쌀겨를 사용하여 뛰어난 보습력, 피부장벽강화, 천연보습막, 보습지속력, 산뜻한 제형, 저저극 EWG 그린등급의 조화를 이룬 바디오일로 피부가 푸석하고 예민하신분, 피부 각질을 잠재우고 싶으신 분, 오랜 시간 지속력 높은 보습효과를 원하시는 분, 사계절 내내 마른 피부로 고민이신 분, 샤워 후 건조함이 느껴지시는 분, 온 가족이 함께 사용할 수 있는 바디 오일을 찾으시는 분들께 추천드립니다. 손에 잔여물이 남지도 않고 부드럽게 스며들어 비다케어를 할 수 있고, 튼살이나 모공각화증이 고민이신 분들도 충분히 바디를 케어할 수 있는 바디 오일이 건조함을 싹 잡아주어 각질이나 촉촉함이 많아 나아졌다는 느낌을 가장 많이 받았습니다 :) 피부에 자극적이지 않아 온가족이 사용할 수 있는 바디 오일! 건조한 겨울철 선물용으로도 딱이에요!